» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了在土澳的第一台车

还是国内划算啊,前段时间清仓,2.3T V6金牛座都白菜价了

posted by wap, platform: Chrome
君威旅行好看炸裂啊!!!!一个破灯自己去改不行吗?
是我就选这车了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-6-24 21:08 发表
还是国内划算啊,前段时间清仓,2.3T V6金牛座都白菜价了
是的,这里车价不便宜,尤其和国内的合资比。毕竟都是进口的,成本高些吧。不过和国内的进口比,比如x5这种,那还是这里便宜,排量越大差价越大。不过我买的这辆是顶配,很多配置国内没有的,如果买中配的demo car,只要24000-25000,折合12万多rmb上路吧,高功率2.0t的几千公里准新车,车道保持,主动刹车,自适应巡航,导航语音控制啥的都带了,应该还是比国内便宜不少的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-6-24 21:13 发表
君威旅行好看炸裂啊!!!!一个破灯自己去改不行吗?
是我就选这车了。。
自己改没质保啊!5年的原厂质保啊!而且你是没坐进去看,里面廉价感太强了,到处硬塑料,后排坐垫小板凳,配置也差的太多,不是差一点点。我看了下澳洲本地的车评媒体,基本都是在吐槽这几点,配合这暴死一般的销量,估计明年会吧内饰和配置给提上去吧。

引用:
原帖由 @waller  于 2019-6-24 21:01 发表
这是新款?!为啥我觉得越改越丑了?各种镀铬,有点土气啊。我觉得土澳这个前脸更美啊。
上一代的是好看一些,只是你说是欧洲进口,没想到国内更新比欧洲还快?

只能说是青菜萝卜各有所爱了,国内的新款真的有点土气。我也不知道为啥欧洲进口的还是这外形,不过如果真的是国内新款的外形,我就不会买了。这辆是我本来想选的顶配wagon,后来被变速箱劝退了,但光说外形,难道不比国内新款骚的多么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @waller 于 2019-6-24 19:50 发表
你说的是UTE吧?我后排要坐人的,这种小皮卡基本都是单排坐,而且我连它的轿车版本都嫌弃,底盘毫无质感,拿轿车改的小皮卡我是更加看不上的......
买个二手commodore旅行版也可以啊,入乡随俗

引用:
原帖由 @Pollux_zy  于 2019-6-24 21:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

买个二手commodore旅行版也可以啊,入乡随俗
本来这车是我最优先考虑的,我几个月前就在这里发过帖子问了,当时就想买这个,carsales里收藏最多的也是这款,看参数,看空间都挺好,后面装载空间巨大无比,想着买辆土澳国民车体验下。但一试驾就pass了。我开的几辆还都是2017年最后一批的车,vf2版本的sv6,按说车况应该是最好的了吧,但是那车真的一开就能感觉到,底盘松散,廉价,底盘整不整这点我是很在意的。所以很多时候美好都是在想象中。

posted by wap, platform: iPhone
来澳这么多多年
只想把车都换成柴油的

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主脱离苦海!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Pollux_zy  于 2019-6-24 18:33 发表
你这思路有点问题,到了土澳肯定买hpv啊!
HPV是什么鬼?我怎么百度出来叫

人乳头瘤病毒

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2019-6-25 04:48 发表
来澳这么多多年
只想把车都换成柴油的
柴油没什么好的,DFP老堵,油价波动小如果油价低的话,柴油反而贵,而且好车,还推荐上 BP的柴油。

现在想换SQ7。。。

君威wagon骚气啊,可惜国内不引进,2.0t的鸡头又打折,居家神车了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
lz真巧啊,我也刚来墨尔本2周,住boxhill

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
本来心心念想着来买rs3的,过来后发觉在这买这种小车有点傻。最后预算再加了点弄了辆柴油landcruiser,真的能装,开起来也蛮爽的,还能和朋友一起去越野。小钢炮还是等稳定了买第二辆车再说吧

发新话题

官方公众号及微博