» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

真女神转生系列哪个比较好玩啊?

posted by wap, platform: Chrome
前两天随手翻SFC模拟器,真女神转生1、2、IF进去就对上脑波了,想直奔主题找个系列里比较好玩的。

查了一下发现这个系列分支太杂了,有点茫然。

画面多差都没问题,新作的画面在我看反倒没有SFC版带感,就是SFC版移动或者转向的时候帧数太低看着累眼睛。

最好系统简单有趣,故事氛围比较好的。

PS2和3ds上的就不要了,主要是在电视上玩,PS2的模拟器折腾不动,3DS又没有视频输出。

最后表示感谢!!

罪和罚都不错吧 可以玩PSP版 比PS版强一些

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-24 16:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mamatoto  于 2019-6-24 16:22 发表
罪和罚都不错吧 可以玩PSP版 比PS版强一些
这是persona分支下的吧?

我倒是玩过P4G,感觉有点低幼。

sfc的1、2、IF吸引我的主要是气氛诡异,表现形式又特别有代入感。

罪与罚这个更贴近那种风格呢?

那只有PS/PSP的灵魂黑客啊,要么SFC的魔神转生

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-24 16:46

posted by wap, platform: Android
你先把1,2,if玩完再说,一般3也是必玩的,ps2模拟器也没那么复杂。旧2d系统集大成还有灵魂黑客,这个是ps/3ds的。故事气氛比较好的前面说了有P2罪罚,还有ps2上的数码恶魔传说两作。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows
好的谢谢ls几层

可以先从旧约入门,比真女平衡多了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @asd6381238  于 2019-6-24 16:48 发表
可以先从旧约入门,比真女平衡多了
旧约只有sfc版吗?这种帧数的主视角游戏实在有点为难啊。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-6-24 16:54 发表
旧约只有sfc版吗?这种帧数的主视角游戏实在有点为难啊。
这已经是FC的重制了,主视角才是真女神的魅力啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd6381238  于 2019-6-24 17:55 发表
这已经是FC的重制了,主视角才是真女神的魅力啊
我就是被主视角吸引的,但是又不太能接受sfc的帧数,好在查了一下有ps版的1和2,我先试试

PS2的3代跟初代XBOX上的那作都非常优秀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @67520  于 2019-6-24 18:04 发表
PS2的3代跟初代XBOX上的那作都非常优秀
Ps2模拟器确实折腾怕了,当时的印象就是满眼的设置选项,而且一个游戏一套设置方案,不知道现在啥情况了。

xbox版倒是可以看看有没有再兼容清单里。

mb,才发现PS版的12if都只有英文版,扫兴

posted by wap, platform: 小米
ds上的奇妙之旅也不错
手机有模拟器

posted by wap, platform: LG
建议玩两作掌机上的SLG,轻松好玩,那些RPG虽然赞,但是玩起来实在太累了,几天放下不玩路都忘了,只适合当年学生时代玩

46 1234
发新话题

官方公众号及微博