» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 以后电子警察只要使劲拍使劲罚,不管对错你们都只能乖乖认罚。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-6-25 00:24 发表
Posted by Xiaomi MI PAD 4
秩序处,大厅排队和你有啥关系,虽然最后办成功最少也得一天吧  TGFC·NG
外面排好 进去再排 人太多了

posted by wap, platform: iPhone
是的,就是这个意思,上次被拍了一个经劝阻拒绝离开的违章停车,根本没人劝阻,人都没下车,你可以申诉,但是时间成本你受得了么?

我以前有一个电子警察违章把我车牌搞错了 另外一辆车记录下来算我违章 我大概前前后后搞了5天都搞不定 只能12345投诉 然后还是警察让我先交罚款 最后私下给我钱。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-6-25 15:45 发表
我以前有一个电子警察违章把我车牌搞错了 另外一辆车记录下来算我违章 我大概前前后后搞了5天都搞不定 只能12345投诉 然后还是警察让我先交罚款 最后私下给我钱。。
现在12345也不管了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-25 15:50 发表

现在12345也不管了
我妈不是警察么 内部都说这个很麻烦的。。。让我直接找12345投诉 内部人都搞不定 行政复议流程巨麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-6-24 11:17 发表
方圆十几公里区域我已经改骑电驴了,比开车快,破事还少
大城市短途电驴绝对是王道,效率比汽车好太多了~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-6-25 17:05 发表
大城市短途电驴绝对是王道,效率比汽车好太多了~
被偷一次全赔了

posted by wap, platform: Android
我上次申诉也是折腾了没有10次也有8次,光停车费就得50块钱以上了,最后让我填单子说是我交罚款交错账号了,90天之内退我200块钱。言外之意就是不算他们判罚失误。最后等了两个多月才退回来,真你妈操蛋。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-25 17:07 发表
被偷一次全赔了
上海的话还好,要偷也是小牛、速珂这种买的出价钱的,车子搞旧点,小偷都懒得看~

这种可不可以启动国家赔偿?

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-6-25 21:33 发表
这种可不可以启动国家赔偿?
还可以事后起诉呢
但没用的 故意限制渠道 消耗你时间和精力

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-25 23:25 发表
还可以事后起诉呢
但没用的 故意限制渠道 消耗你时间和精力
是的 起诉也是指定的偏门法院 让你来回跑 消耗时间精力 总之 天朝 不要和警察斗 其他部门还有点希望

不能理解的搜索一下威权主义。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-6-25 19:29 发表
上海的话还好,要偷也是小牛、速珂这种买的出价钱的,车子搞旧点,小偷都懒得看~
反了,小牛基本没人偷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2019-6-25 15:02 发表
是的,就是这个意思,上次被拍了一个经劝阻拒绝离开的违章停车,根本没人劝阻,人都没下车,你可以申诉,但是时间成本你受得了么?
电子警察拍都是这个好伐,电子劝阻都有牌子的,路段或者什么禁止停车,超过时间就拍

发新话题

官方公众号及微博