» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 曝杜兰特对勇士很多不满 认为复出决策是被误导

posted by wap, platform: Samsung
另外你这逻辑我是看不懂,既然你也同意之前有多个医疗团队做过诊断,那么勇士怎么误导杜兰特呢?难道杜兰特自己的和第三方团队诊断后认为跟腱有伤,杜兰特还会说我就信队医?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-6-27 13:22 发表
posted by wap, platform: 小米
惊呆你妈逼 傻吊。
是的,被傻吊给惊呆了。
黑子脑子不好使,黑黑管理层也就罢了,一时大脑短路就被带到喷整个总决赛最正能量的克莱的头上了,这不是找喷吗?一下子就暴露出自己下贱的存在。你说傻吊不傻吊。

引用:
原帖由 @柳河  于 2019-6-27 13:27 发表
另外你这逻辑我是看不懂,既然你也同意之前有多个医疗团队做过诊断,那么勇士怎么误导杜兰特呢?难道杜兰特自己的和第三方团队诊断后认为跟腱有伤,杜兰特还会说我就信队医?
我不同意之前就有你说的什么第三方机构。kd这个伤 除了队医就是奥克兰当地医院看过。然后带伤上场这个事情。不是非黑即白这么简单的。比方说。医生可以这么说。你这个伤吧。上也没问题。注意点就不会加重。也可以这么说。你这个伤吧。最好别上上去可能大概率要加重。其实就是一个伤。你觉得他说的哪句是错的?但是意思就完全不一样。跟腱撕裂严重程度有很多种。轻微的是要做核磁共振才能确诊的。问题是kd第一次受伤后根本没做过。他就是按照肌肉拉伤来处理的。就是说。如果按照勇士的说法。kd第一次和第二次受伤是没有关联的你如果也这么认为。那就不用说什么了.这个事情本来也死无对证了。反正跟腱也断了。没办法知道第二次受伤前的情况了。

引用:
原帖由 @jimtao  于 2019-6-27 13:29 发表
是的,被傻吊给惊呆了。
黑子脑子不好使,黑黑管理层也就罢了,一时大脑短路就被带到喷整个总决赛最正能量的克莱的头上了,这不是找喷吗?一下子就暴露出自己下贱的存在。你说傻吊不傻吊。
想喷你就喷呗。也没人拦着你哈哈。想你这种无脑傻逼 反正看谁都是黑。这贴里一开始根本没人提过汤普森名字。自己上蹿下跳拿汤神说事。然后就是我黑他?你说的没错。你脑子里是屎.看啥都是屎。

NBA肌肉拉伤必做核磁,不做核磁咋知道严重程度?事实上杜兰特伤后第二天就做了核磁。

引用:
原帖由 @柳河  于 2019-6-27 13:25 发表
一哥已经解释了,不要阴谋论
一哥解释啥了?我没查到他有什么新说法。基本还是原来那套说法。

引用:
原帖由 @jimtao  于 2019-6-27 13:39 发表
NBA肌肉拉伤必做核磁,不做核磁咋知道严重程度?事实上杜兰特伤后第二天就做了核磁。
傻逼。。。我也不和你多废话了。要骂就直接骂是了。。。。反正你也只会这个。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-6-27 13:35 发表
我不同意之前就有你说的什么第三方机构。kd这个伤 除了队医就是奥克兰当地医院看过。然后带伤上场这个事情。不是非黑即白这么简单的。比方说。医生可以这么说。你这个伤吧。上也没问题。注意点就不会加重。也可以这么说。你这个伤吧。最好别上上去可能大概率要加重。其实就是一个伤。你觉得他说的哪句是错的?但是意思就完全不一样。跟腱撕裂严重程度有很多种。轻微的是要做核磁共振才能确诊的。问题是kd第一次受伤后根本没做过。他就是按照肌肉拉伤来处理的。就是说。如果按照勇士的说法。kd第一次和第二次受伤是没有关联的你如果也这么认为。那就不用说什么了.这个事情本来也死无对证了。反正跟腱也断了。没办法知道第二次受伤前的情况了。
我已经贴出证明了,如果科尔敢当众谎报,你觉得杜兰特团队会怎么做

233,没做MRI, 算了,全靠脑补,那怎么想都无所谓了

引用:
原帖由 @柳河  于 2019-6-27 13:42 发表
我已经贴出证明了,如果科尔敢当众谎报,你觉得杜兰特团队会怎么做
去年科尔就当众撒谎了呀。这事不是一哥爆料 我也没这么确信。书包经纪人团队这个事情确实有责任。换成慕斯 你看他富保罗会让慕斯上场?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-6-27 13:38 发表
想喷你就喷呗。也没人拦着你哈哈。想你这种无脑傻逼 反正看谁都是黑。这贴里一开始根本没人提过汤普森名字。自己上蹿下跳拿汤神说事。然后就是我黑他?你说的没错。你脑子里是屎.看啥 ...
是你喷屎喷惯了,已经不觉的那是屎了。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-6-27 13:44 发表
去年科尔就当众撒谎了呀。这事不是一哥爆料 我也没这么确信。书包经纪人团队这个事情确实有责任。换成慕斯 你看他富保罗会让慕斯上场?
去看新闻,别脑补,谢谢

引用:
原帖由 @jimtao  于 2019-6-27 13:45 发表
是你喷屎喷惯了,已经不觉的那是屎了。
嘿嘿 傻逼

引用:
原帖由 @柳河  于 2019-6-27 13:45 发表
去看新闻,别脑补,谢谢
杠神你别来这套了。你自己不是最喜欢脑补的吗?上次那个遗传学的帖子里你预设立场脑补我赞成那个专家的意见。被我打脸 然后选择性无视。你忘记了?要不要我找找原贴?

[全文翻译] 一哥为勇士团队辩护 来自圣荷西水星报 由  当年我麦 发表在虎扑篮球·勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

伊戈达拉为勇士训练师团队在自己和杜兰特伤病处理上辩护

来自奥克兰的消息,勇士的训练师团队在处理杜兰特和伊戈达拉的伤病上真的出错了吗?

杜兰特在因小腿伤势错过了五场比赛后,在与猛龙队的第五场总决赛上撕裂了跟腱。公众因此一直认为勇士的团队在处理杜兰特伤病上犯了错误。当地时间周二,伊戈达拉为推广自己的新书参加“早餐俱乐部”的访谈时也谈到了这个问题。伊戈达拉表示,勇士团队在2018年季后赛期间告诉他,他左腿有“骨头淤伤”,当时他也有骨折。

但是,在今天一个涵盖话题很广泛的访谈中,这位勇士的老将就此事为勇士团队开脱。

“我一直对(勇士训练团队)很有信心。“伊戈达拉在Bay Area News Group采访时表示。“我一直是这么说我们的训练团队的,过去是这样,现在是,希望将来也是。这是个很棒的训练团队。”

当被问及勇士团队是否误导了杜兰特关于带着小腿拉伤回归比赛的风险,以及杜兰特是否应该因此对勇士团队感到不满时,伊戈达拉为勇士团队做了辩护并表示责怪勇士团队是不公平的。

“以我对人体的理解,杜兰特的跟腱伤病跟小腿拉伤无关。”伊戈达拉表示。“当杜兰特倒下的时候,我当时觉得一切都是上天的旨意,是老天爷决定杜兰特要经历这一切。当然,我们都是人,我们想控制一切,我们想控制别人怎么叙述我们的故事,我们想把自己的意见强加给别人,想证明别人是错的。尤其是对于勇士队,他们想要把我们扯下王座,他们试图拆散我们。我说过很多很多遍。这其实是一个积极的事情(译者此处认为一哥指代外界的压力)。但是在勇士队,这最终变成一个负面的事情。这就是我对KD事件的看法。我不觉得他是在任何人逼迫下带伤出战的。”

伊戈达拉也不认为勇士训练团队在他自己2018年季后赛期间的伤病处理上有任何问题。勇士团队在西部决赛第三场之后诊断伊戈达拉有左腿骨头淤伤,很多人认为就是因为这个让一哥歇了六场的伤病,那轮系列赛才会拖到第七场。勇士内部有规定,对外关于伤病的措辞必须得到受伤的队员以及队员的代表许可。即便如此,伊戈达拉还是找了自己的医生,之后他发现他左腿有蜘蛛状裂缝(spider fracture)。伊戈达拉之后在总决赛第三第四场回归,之后在休赛期他对伤腿做了彻底的治疗。

”我不觉得勇士的团队是因为来自内部的压力才如此处理我的伤病的。“伊戈达拉表示。”诊断结果并不会因为我的特殊而改变。当你看核磁共振结果的时候,你有很多种方式解读它。即便我觉得它是(骨折)或者团队觉得是(骨折),我们一直都有沟通,我们的看法是一致的。我的腿是稳定的。在我受伤的那个区域,无论你是骨头淤伤还是骨折,是非常相似的。很多人都不明白这一点。我和勇士训练团队一致认为我的腿部是稳定的,我上场打球不会因为腿的那个部位有影响。我腿部是稳定的。“

这里需要补充一下,在Chelsea Lane离开勇士加入亚特兰大老鹰的团队之前,是她在管理勇士的训练团队也是她在处理伊戈达拉的伤病。之后勇士雇佣了Rick Celebrini来取代她。勇士对于无论是Chelsea还是Rick在处理伤病问题上的保守以及良好的沟通都赞美有加。勇士的训练团队里还包括运动员首席训练师Drew Yoder和助理训练师Roger Sancho。

所以伊戈达拉为什么在昨天的访谈中说了那些话呢?

“我想表达的是,运动员面对的压力是心理上的压力。”伊戈达拉说道。“我们的身体上场打球的时候,我们还好。我们可能感觉疼痛,但是我们还好。但是当到了关键时刻时,你的名声取决于你是否能带伤坚持打球。他们会说,‘哦他(运动员)怕自己在关键时刻表现不好所以他表现得像是自己受伤打不了球一样,其实他能打。’这种压力并非来自球队。这是来自球迷、媒体和家人的压力。人们以为我们挣了那么多钱可以不在乎这种压力。但是你们忘了我们也是人。我想表达的就是我们都是人,我们会感受到来自周围的各种压力。”

伊戈达拉在处理压力上就做的很好。

伊戈达拉在2018年总决赛第三场回归,在22分钟出场时间内4投3中拿下8分2篮板。伊戈达拉在那场比赛中有关键表现,包括一记抢断传球最终变成库里的一记三分,在比赛还有2分20秒的时候给了勇士队6分领先。不到一分钟之后,伊戈达拉突破扣篮给了勇士三分领先。在决定性的第四场比赛中,伊戈达拉在23分钟内8投4中拿下11分。

”当你做了核磁共振,你可以以各种方式解读它,想有多少种解读都可以。“伊戈达拉说道。”我知道我的腿是稳定的。我知道,很大程度上,我的伤病只会变好不会变糟。我上场帮助球队赢得了胜利。我做了正确的决定,球队也做了正确的决定(让我上场)。“

伊戈达拉同时也相信勇士和杜兰特关于在第五场总决赛上场的决定是对的。勇士队承认了他们没想到杜兰特的伤病会加重,更不用说跟腱撕裂。他们认为核磁共振的检查结果没有显示出任何小腿拉伤会导致跟腱受伤的征兆。在勇士让杜兰特回归之前,他们说勇士管理层、训练团队、总教练科尔、杜兰特、杜兰特的经纪人Rich Kleiman、杜兰特在勇士队之外的医生,都觉得杜兰特可以回归赛场。伊戈达拉对于杜兰特在倒下之前12分钟内拿下11分的表现感到不可思议。

”运动员会为了总冠军牺牲自己。你知道有多少人宁愿杀了自己也想赢得总冠军吗?“伊戈达拉说。”这才是我想要表达的观点,也是我的新书里表达的:运动员面对的压力普通人难以想象。外人不把我们当作正常人看待,他们忘了其实我们也是人。“

因此,伊戈达拉对于他昨天的话给勇士训练团队造成的影响感到很介意。

”这就是模板,这就是勇士队。“伊戈达拉如此评论。”我们球员永远要记得,很多时候新闻标题不过是用来影响队内和谐的。“

发新话题

官方公众号及微博