» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

禁止为所欲为就专利被侵害提出诉讼

posted by wap, platform: Windows
没可能通过的,一个美国参议院不是蠢就是坏,不代表几百个都又蠢又坏,要不然美国也不可能发展到现在这水平。。这样破坏规则,其他国家都这样来搞,看谁比较害怕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-6-18 15:16 发表
你偷过东西被制裁然后宣布你专利无效,说没区别的蠢还是坏
啊哈哈,为所欲为罪名不是危害美国国家安全吗?变侵犯知识产权了?

posted by edfc, platform: iPhone Xs
看来当年微软撸诺基亚的专利还算仁慈了,应该直接让诺基亚上名单,白拿啊。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2019-6-18 15:45 发表
这事儿还有给美国人洗地的
惊了
Posted by Vivo NEX S
就事论事怎么是洗地呢,这个口子开了失信的可是美帝啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
这帖子里,居然虚片也跳进来了,头一次看到虚片给自己东家发声音

支持美帝干倒菊花。。看你不顺眼,就是要干你。。管他合不合法,不合法,我就立法

posted by wap, platform: iPhone
这么搞tg也有样学样,微软高通等美企损失绝对比华为多

引用:
原帖由 zhongcan1981 于 2019-6-18 16:45 发表
这么搞tg也有样学样,微软高通等美企损失绝对比华为多
已经这么搞了,原先微软法务经常找中小公司告盗版office和windows,小公司基本都是买几套正版然后了事。现在据说中小公司都是随便你,你去告啊这种态度了。

哈哈哈,用小粉支的话来说,看到祖国这么流氓我就放心了

奇了怪了,爱国为的技术不都是偷的吗?怎么还能在美帝申请专利?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
hw:我要告你们!美帝:我要拿法律当挡箭牌!!

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
只准你耍流氓不允许人家耍?要干土狗就必须比他更流氓,跟文明人讲法律,跟畜生用棍棒伺候

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-18 17:57 发表
奇了怪了,爱国为的技术不都是偷的吗?怎么还能在美帝申请专利?
按照tg的一贯思路,应该是专利局收了菊花贿赂,毕竟人家是自由的

posted by wap, platform: Chrome
真的侵犯知识产权,也应该是相关方自诉吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-18 17:57 发表
你应该最清楚了,解释一下吧

发新话题

官方公众号及微博