» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2600x 发热严重

跑一把 阿提拉,机箱风扇吹出来的热量感人,以前同显卡,CPU用的老炮 W3690毫无压力没多热
不如买个不带X的了

posted by wap, platform: Samsung
散热用的啥?

posted by wap, platform: Android
别用原装散热
我就花100换了大镰刀赤兔马,室温30度时玩全战三国也才60度出头,此时cpu风扇才1200转,没什么声音,而且机箱用的还是有闷罐之称的屌丝伯u4

哦对了,bios还是要设置一下的,关键点是关掉自动频率和pbo,这两是高温的元凶
我是电压调到1.3,主频手动拉到3.8g,pbo关闭。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-6-18 07:48 发表
别用原装散热
我就花100换了大镰刀赤兔马,室温30度时玩全战三国也才60度出头,此时cpu风扇才1200转,没什么声音,而且机箱用的还是有闷罐之称的屌丝伯u4

哦对了,bios还是要设置一下的,关键点是关掉自动频率和pbo,这两是高温的元凶
我是电压调到1.3,主频手动拉到3.8g,pbo关闭。

关pbo手动调频调压买带x的意义何在。
而且是吹出来热不是摸起来热,显然不是散热不好而是散热好供电好导致pbo更积极吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-6-18 08:09 发表
关pbo手动调频调压买带x的意义何在。
而且是吹出来热不是摸起来热,显然不是散热不好而是散热好供电好导致pbo更积极吧。
x默频高呀
而且我自己测过pbo对我要玩的游戏几乎没有提升,那为啥我还要开?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-18 08:14 发表
x默频高呀
而且我自己测过pbo对我要玩的游戏几乎没有提升,那为啥我还要开?
所以说买2600x是决策错误。字面上w3690要低50%性能但是实际上2600x那个效果是小火炉换的。没啥意思
散热用的超频三,机箱前2侧一进,上一后一出。通风应该是很好的,就是出来的热量感人。
按你说的降主频试试吧。平时不玩游戏电源管理cpu上限给个50%性能能稳定30多度,不限制风扇起飞降落个没完

买2600x还不如换2600加大霜塔手动超频到4.1

发新话题

官方公众号及微博