» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

后知后觉了,原来安卓上的ePSxe完成度这么高了。。。

posted by wap, platform: Android
以前一直玩小鸡,感觉安卓模拟器也就那么回事嘛,单独下载了一个ePSxe,原来性能这么好了,高清分辨率,防抖,最吊的是宽屏,好几年没怎么碰过家用机模拟器,没想到在安卓上面开发的这么好了。20年以前真是做梦也想不到有一天可以用这样的形式玩PS游戏。每天以掌机的形式重温一会儿当年喜欢的老游戏,感觉很不错。

手机用的华为mate8,三年前的麒麟950,性能可能比不过骁龙820。手里还有一台mate20x,明显感觉性能更好帧数更稳定,但太大了,放不进去wee里面。wee这个东西最让我不满意的是手机夹住不能插耳机不能充电,它有一条侧面充电延伸的接口,但目测对于mate8来说空间不够,更别说更大的手机了。现在手机纵向越来越长,飞智真应该考虑出一款加长版的wee,再把充电和耳机解决了,对于手机模拟器怀旧来说就非常好用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
小鸡可能是模拟玩家最烂的选择,没有之一,搞不懂为什么那么多人喜欢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2019-6-17 21:47 发表
小鸡可能是模拟玩家最烂的选择,没有之一,搞不懂为什么那么多人喜欢
我感觉用小鸡来下载rom还是不错的,下完不用管它,ePSxe会自动扫描出来,直接就能用,不用担心什么格式问题

posted by wap, platform: iPad
用来下rom就下rom,干嘛还用小鸡玩rom呢,想不通的是后者

Posted by Xiaomi MI PAD 4
不如fpse

posted by wap, platform: iPhone
epsxe 很多游戏过场都有问题

就比如这个mgs

你去救安德森局长的时候,那个过场百分百贴图错误

posted by wap, platform: Samsung
epsxe 自带云金手指

引用:
原帖由 @baton  于 2019-6-18 01:07 发表
Posted by Xiaomi MI PAD 4
不如fpse
请问兄弟这个fpse有官方网址吗?知道哪里有皮角版下载吗?谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-6-18 13:53 发表
请问兄弟这个fpse有官方网址吗?知道哪里有皮角版下载吗?谢谢!
楼主你版本多少?怎么设置宽屏?没找到啊

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2019-6-18 20:40 发表
楼主你版本多少?怎么设置宽屏?没找到啊
2.0.11,汉化版的
首选项,屏幕首选项,屏幕比例,改成宽屏

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-6-18 21:45 发表
2.0.11,汉化版的
首选项,屏幕首选项,屏幕比例,改成宽屏
这是直接把画面拉宽吧?

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-17 22:09 发表
我感觉用小鸡来下载rom还是不错的,下完不用管它,ePSxe会自动扫描出来,直接就能用,不用担心什么格式问题
对的,小鸡rom挺多,很多rom不好找的可以用小鸡下

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2019-6-18 22:19 发表
这是直接把画面拉宽吧?
不是,还有一个选项叫延伸,那个才是把画面拉宽

我试了沙加开拓者2和JOJO两个游戏,宽屏和拉伸的效果都是一样的。估计是需要3D游戏才行?画面确实吊,没想到现在已经进化到这种地步了!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dededemi  于 2019-6-19 08:24 发表
我试了沙加开拓者2和JOJO两个游戏,宽屏和拉伸的效果都是一样的。估计是需要3D游戏才行?画面确实吊,没想到现在已经进化到这种地步了!
嗯,只能3D有效果,3D游戏的2D界面也是被拉伸的
当初只在DC模拟器见过这个牛逼的宽屏,没想到连PS都能实现,体验完全不同了,尤其用那种18:9的手机,真宽啊。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博