» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 低端玄学,不喜勿进,翻车,会黑屏

posted by wap, platform: Android
喷了,这么快打脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2019-6-17 21:54 发表
都说了是玄学,一般我懒得解释的。不过我真的觉得延迟快了。因为我是用4k 120 rgb 8bit。数据量是一秒32.4g

我们平时都说光纤比电缆快原因主要有以下几点:
1.光信号频率很高,光纤带宽很宽。能容纳更多的信号同时传输。
2.光纤中信号衰减相对于铜线中的电信号小很多。
3.光信号抗干扰能力比电信号更强。
你这是忽略了光纤不能折吧,这也算干扰

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-17 23:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
是多少?
是多,不少

引用:
原帖由 patman 于 2019-6-17 23:53 发表
fuck,这次低端玄学翻车了,居然会黑屏,我显示器自带的线从来不会黑屏的。是我手臭还是什么,退货,我操
正常使用过程里黑屏么

我一直觉得这类走高频的电缆长度越长约容易吃屎,光纤在这块倒是有天然优势

posted by wap, platform: iPhone
至少有一点是可以证实的,越贵的线安慰剂效应越明显

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2019-6-18 08:56 发表
是多,不少
啥意思……

引用:
原帖由 532 于 2019-6-18 09:00 发表

正常使用过程里黑屏么

我一直觉得这类走高频的电缆长度越长约容易吃屎,光纤在这块倒是有天然优势
可能是我手臭,也可能是特价都是仓底垃圾货给我,待机会黑屏,玩游戏也会不定期黑两秒,懒得换来换去,直接退掉。买更贵的我觉得不值得

233,等我到货试试,以前的线开gsync兼容玩游戏偶尔会黑一下,看看这个能不能救。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-18 09:21 发表
233,等我到货试试,以前的线开gsync兼容玩游戏偶尔会黑一下,看看这个能不能救。
东西肯定是好东西,不知道是不是我这个acer显示器垃圾,我和客服沟通了一下它说acer的有不少反应这个问题,华硕的就没有问题,再买acer 我是狗

我的收到是2米的,用了好几天,画质色彩啥的我是没看出来,不过昨天换回以前老的绿联DP线。明显感觉有延迟了,鼠标没有那么跟手了。感觉还真不是玄学产品。黑屏在一般使用情况下没有发现。freesync兼容gysc导致的黑屏依然存在。应该是显示器问题无解了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2019-6-18 09:05 发表
啥意思……
电场传播的速度
光也是电磁场

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2019-6-27 10:02 发表
电场传播的速度
光也是电磁场
他说速度数据不对,是什么意思
本帖最近评分记录

铜线才是玄学,光电转换的速度很快的,不可能成为瓶颈

我都说了我对延迟感觉很灵敏的,一堆人和扯。可惜这个线和我的显示器不兼容,肯定是好线来的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-27 08:51 发表
我的收到是2米的,用了好几天,画质色彩啥的我是没看出来,不过昨天换回以前老的绿联DP线。明显感觉有延迟了,鼠标没有那么跟手了。感觉还真不是玄学产品。黑屏在一般使用情况下没 ...
肯定是显示器问题的了,dp1.4的兼容性比hdmi差远了, 买华硕会好点。

发新话题

官方公众号及微博