» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] 低端玄学,不喜勿进,翻车,会黑屏

光仟dp线,换上后觉得颜色润了点,亮度比以前更自然了点,延迟小了点 哈哈哈,买两米的给我3米,懒得换了,我要3米这么长干啥

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
喷了我也买的两米。可别给我三米,没地方塞,不过侧面说明其实这玩意真TM暴利。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-17 18:53 发表
posted by wap, platform: Android
喷了我也买的两米。可别给我三米,没地方塞,不过侧面说明其实这玩意真TM暴利。
肯定给你3米的,他们两米没有货,我现在只能扎起来,估计3米没有人买,清库存才这么便宜

接在电口上的光有多进行一次光电转换,肯定延迟比电缆大。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-6-17 19:12 发表
接在电口上的光有多进行一次光电转换,肯定延迟比电缆大。
没有这个问题,它是以速度为卖点的

光纤比金属线多了两次光电转换,稍微有的经验的烧友都不会用的。

引用:
原帖由 我懒 于 2019-6-17 20:20 发表
光纤比金属线多了两次光电转换,稍微有的经验的烧友都不会用的。
香港现在好多玩视频的都用光仟的hdmi线,另外我也建议用144hz以上的显示器的买这个线,明显感觉到延迟有提升,画质嘛,这个有玄学成分,也受你显示设备的素质影响不好说,但是延迟我是感受得到的。反正也不贵,试试新技术不好嘛,整天想当然不是我性格。现在的光电转换早已经很成熟了。就算多转几次,也比铜传输信号要快吧。

速度有提升是为什么?电在紫铜电线的速度是每秒11万公里, 白银16万公里,黄金20万公里(百度数据),一根10米的线的传输时间也可以忽略

本帖最近评分记录

这是智商线눈_눈

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-17 21:35 发表
速度有提升是为什么?电在紫铜电线的速度是每秒11万公里, 白银16万公里,黄金20万公里(百度数据),一根10米的线的传输时间也可以忽略
都说了是玄学,一般我懒得解释的。不过我真的觉得延迟快了。因为我是用4k 120 rgb 8bit。数据量是一秒32.4g

我们平时都说光纤比电缆快原因主要有以下几点:
1.光信号频率很高,光纤带宽很宽。能容纳更多的信号同时传输。
2.光纤中信号衰减相对于铜线中的电信号小很多。
3.光信号抗干扰能力比电信号更强。

引用:
原帖由 patman 于 2019-6-17 19:16 发表

没有这个问题,它是以速度为卖点的
以带宽和传输距离为卖点还差不多,以速度为卖点,光比电块?

引用:
原帖由 sceic 于 2019-6-17 22:03 发表

以带宽和传输距离为卖点还差不多,以速度为卖点,光比电块?

他盒子上面标的,低延迟,速度快。都说了是玄学了。解释不了,反正就是觉得延迟低了。

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-17 21:35 发表
老哥,电在导体里跑的速度是电场传播的速度。。。。

fuck,这次低端玄学翻车了,居然会黑屏,我显示器自带的线从来不会黑屏的。是我手臭还是什么,退货,我操

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2019-6-17 22:50 发表
老哥,电在导体里跑的速度是电场传播的速度。。。。
是多少?
本帖最近评分记录

48 1234
发新话题

官方公众号及微博