» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

澳洲海淘的三星回音壁N950刚到了,运费和关税都是0。

这人情费比货物贵多了吧,真有你的 楼主

澳洲的价格真便宜,刚刚11999买的q90r,用了一星期几乎没发现和n950有什么本质不同

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klites  于 2019-6-17 17:46 发表
就上网下单这一步就难住很多亲戚了
亲戚不会网购的话就自己下单啊。

噗,你这人情欠大了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-6-17 17:39 发表
这个只是你觉得简单的
换成我,不觉得这份人情很便宜
活的简单点不好吗?我问同事可以带吗?他说没问题,然后就弄啊,哪里去想这么复杂的人情世故。

网上下单前还特地帮我去开市客看了,说那边可能价格更便宜。

JD12600多点到手q90,还送了个亿格瑞a9加2t满资源的硬盘。电视要22号送到,等电视到了一起安装。

posted by wap, platform: iPhone
机场还能退9.1% 银联卡活动差不多还能退6.5%……

引用:
原帖由 @zhudake  于 2019-6-17 17:51 发表
澳洲的价格真便宜,刚刚11999买的q90r,用了一星期几乎没发现和n950有什么本质不同
5.1效果怎么样?

几个大傻逼看人家买到便宜这个酸呦,支意盎然

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-17 17:14 发表
这事感觉简单啊,他网上下单送到家,然后运到机场走托运稍微费点劲(放到车上然后弄到手推车上),下飞机我在出口等他,事先说好所有运费和关税我承担,不是很难啊。

我出去帮人买表,提前半年和表店老板联系订货,然后过去讨价还价买完包装安排快递,表能戴身上算了,德国出境的话只能放箱子托运,回来进关还要提心吊胆被查就完了,虽然东西小但是也不省心啊。
这玩意这么大这么沉还不难啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-17 18:02 发表
活的简单点不好吗?我问同事可以带吗?他说没问题,然后就弄啊,哪里去想这么复杂的人情世故。

网上下单前还特地帮我去开市客看了,说那边可能价格更便宜。
有的人帮别人办一点事也会觉得付出了好多好多了,
说到底只是更自私而已,
不过,如果能同理心觉得这样也是麻烦别人所以不求人,倒也没什么
最怕的是那种他求别人的时候觉得没关系,别人求他的时候一点小事就觉得是赴汤蹈火了。。。

羡慕 澳洲没亲戚 这东西美国加拿大便宜吗?

其实看人,同事关系如何自己心里知道,而且看实际情况,在我们公司同事帮带这种应该也不算太大人情,尤其是澳洲

这玩意太重了,不好意思让别人带

人肉人情比运费贵多了,只有关系极好的无所谓

发新话题

官方公众号及微博