» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天入了小米空调 1.5匹 一级能效 这个价格怎么样?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @meizulyh 于 2019-6-18 14:53 发表
今天我有看到这款,标题写的变频一级我还以为是1级能效呢,文字游戏啊,但是简介写的3级能效..当时还纳闷1级能效才1998,这个3级怎么2198...就是不知道34楼的兄弟买的是M3还是M1了
[本帖最......
M1啊,M3那会儿是1198
这价格大概只持续了半个小时,不确定是bug还是有意为之
我今年要买两台空调,本来已经下好了富士通3700一级那台kgcb了,打算再买台便宜点的
结果从6月1号以来各路神仙不停打架频繁真香,最后我下了一台米家一台华菱,两台一级直流变频加起来才3100喷了,简直跟不要钱一样

posted by wap, platform: iPhone
我刚又把之前的退了 不到最后真nm不能买 现在又下单了智米m1 3000的现在只要2200
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我刚又把之前的退了 不到最后真nm不能买 现在又下单了智米m1 3000的现在只要2200
我也把华凌换这台了,今年买空调都退了七八次货了,都快整成神经病了

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-6-18 18:32 发表
我也把华凌换这台了,今年买空调都退了七八次货了,都快整成神经病了
太tm耍猴了 华凌 小米都下了 现在都退了 智米这款看了很久了 准备再买一台 结果现在恢复原价了

Posted by Vivo NEX S
定频吗?卧室还是超频好,安静点  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2019-6-18 18:41 发表
Posted by Vivo NEX S
定频吗?卧室还是超频好,安静点  TGFC·NG
直流变频一级能耗。

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:39 发表
太tm耍猴了 华凌 小米都下了 现在都退了 智米这款看了很久了 准备再买一台 结果现在恢复原价了
还好我先下单再纠结
现在就怕号黑了

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:39 发表
1578,1398你都不买,专等更便宜,还等到了,神了!

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-6-18 18:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

M1啊,M3那会儿是1198
这价格大概只持续了半个小时,不确定是bug还是有意为之
我今年要买两台空调,本来已经下好了富士通3700一级那台kgcb了,打算再买台便宜点的
结果从6月1 ...
1398确实是很好的价格,我也是买2台,感觉像亏一个亿,不过好在1698也没货,就懒得退了。 这几天简直了

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 18:29 发表
这空调的销量很能说明市场需求233

是变频的吗

posted by wap, platform: 小米5
小米电器最大的问题是售后,有问题得邮回去这个真受不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @郎心够肥  于 2019-6-19 08:06 发表
小米电器最大的问题是售后,有问题得邮回去这个真受不了
空调邮回去修喷了

1698已经好价了……
小米M1那个天猫苏宁卖1398应该是BUG价……
当时看见大妈爆料区域显示已经无货……
现在空调已经开始杀进三四线农村下沉市场了……
需要小米这种搅局者撬动利润……

我的昨天收到了,今天一早就来安装了。打了个洞,买了个不锈钢支架,总计100块钱。

发新话题

官方公众号及微博