» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天入了小米空调 1.5匹 一级能效 这个价格怎么样?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
格力应该把所有卖的比自己便宜的都举报一遍233

posted by wap, platform: Android
半夜时候,楼主这款在猫宁只要1398

posted by wap, platform: iPhone
在用,很不错阿

posted by edfc, platform: iPhone Xr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的咋做到的。。。去看过,根本没这么些优惠。。。

posted by wap, platform: iPhone
早上天猫卷可以做到1398 现在没了 尼玛jd淘宝天天耍猴 价格几个小时就变一次 感觉是不是要退了重新下

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2019-6-18 14:10 发表
早上天猫卷可以做到1398 现在没了 尼玛jd淘宝天天耍猴 价格几个小时就变一次 感觉是不是要退了重新下
没货了,算了吧,估计又是临时工搞了bug

1398的是M3,不是M1

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-18 14:46 发表
1398的是M3,不是M1
今天我有看到这款,标题写的变频一级我还以为是1级能效呢,文字游戏啊,但是简介写的3级能效..当时还纳闷1级能效才1998,这个3级怎么2198...就是不知道34楼的兄弟买的是M3还是M1了

我想问下,这个装在小孩房不足10个平方是不是有点浪费???

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-18 15:16 发表
我想问下,这个装在小孩房不足10个平方是不是有点浪费???
10平的感觉买个1P的就行了
不过这个已经很便宜了 我也买了这个

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-6-18 15:19 发表

10平的感觉买个1P的就行了
不过这个已经很便宜了 我也买了这个
确实便宜啊,先买了。不行把主卧的老格力定频换了

看了下高空作业要另外收费啊

所有的牌子超出自带的配件和服务都要另外收费吧。

我装的时候只收了40的支架费
管子有点短 最后没贴到墙上 加管子90块天太晚了就没加

发新话题

官方公众号及微博