» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天入了小米空调 1.5匹 一级能效 这个价格怎么样?

Posted by Xiaomi MIX 2S
长虹空调不错的,当年买过一台小一匹的,户外机竟然是按照一点五的尺寸生产的

代价是装起来费劲,好处是省电

引用:
原帖由 majian1 于 2019-6-16 23:13 发表
确实很便宜,不过这个其实就是长虹空调。

我个人觉得这个价位的一级能效直流变频空调没什么意义,我推荐美的智弧吧,1.5匹定速冷暖,1899。
一级能效变频 不买,推荐买价格更贵的定频???

这里面的道理是什么,我真的没看懂

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-6-16 22:03 发表

都是用券吗,这个300券好抢不
不用抢啊。直接1698,本来前两周要买的,居然昨天这么便宜,匪夷所思啊。

posted by wap, platform: Chrome
比奥克斯都便宜多了,董明珠不得跳起来?

这价格要弄死格力么

posted by wap, platform: Chrome
一级能效直流变频空调还说没用?

直流变频的空调要比定频的舒服多了,何况这个还是一级能效,而且风噪还很低。

小米的这个产品没啥可黑的,人家好多家拆了看用料,几乎没有值得黑的地方,何况还有颜值。

引用:
原帖由 henvelleng 于 2019-6-17 09:53 发表
比奥克斯都便宜多了,董明珠不得跳起来?
董大妈快快举报米家

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-6-16 21:45 发表
董大姐会不会拆看测测虚标没有呢?
我猜早就拆了,结果没有找到机会发飙

posted by wap, platform: Android
我家美的定频的,忽冷忽热温度范围波动大,室内机还嘎巴嘎巴响,下回绝对不买了。

这个不如1699的华凌1.5匹变频一级能效,那个r32冷媒,带左右扫风,自清洁,美的品牌安装售后,比这个高了一个档次。

posted by wap, platform: 小米
麻痹去年新房装了董大妈家的空调,一台价格顶这个两台

posted by wap, platform: iPhone
这个是1578入手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 犬神狼 于 2019-6-17 11:47 发表
这个不如1699的华凌1.5匹变频一级能效,那个r32冷媒,带左右扫风,自清洁,美的品牌安装售后,比这个高了一个档次。
这个华凌的没有电子膨胀阀,外机双排铜管,变成1.5排,你是认真的吗?不要以为便宜了就不减配。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个可以,我五月份2199买的扬子空调,也很不错,当时小米还没出

posted by wap, platform: Android
今早上也买到一台,这个价格和这个券随便领了,不用抢,我媳妇刚睡醒随手一点也领到了

发新话题

官方公众号及微博