» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 彭林从爱否辞职,以个人身份起诉华为p30pro虚假宣传

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-6-16 19:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
2019.6.16是我国互联网用户智商下降的体现之日,还真有人去彭林解雇人的微博道歉的,喷了
那就喷这种行为呗,键盘上也就这样了。
本来这种事我是不开口的,因为真的是,当前行为是正当合理的,但以往劣迹影响也很坏,我说难听的就是诛心之论。但这件事上这人的做法基本上是常识完全不在线,和我生活中遇到过的人太一样了,当时心软觉得人家也不错,其他和他打过交道的人告诉我离这人远点他脑子有问题,等后来真的我给他帮忙的时候我艹这tm就是个神经病,就这感觉,就多嘴了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 20:26 发表
竟然对硬刚华为的英雄没有好感,这不是我熟悉的白羊啊
知道起诉三星的茶水哥么?

应该三星的,可不是都是想象中的英雄

因为所谓的“英雄”都是要恰饭的啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 21:34 发表
那就喷这种行为呗,键盘上也就这样了。
本来这种事我是不开口的,因为真的是,当前行为是正当合理的,但以往劣迹影响也很坏,我说难听的就是诛心之论。但这件事上这人的做法基本上是常识完全不在线,和我生活中遇到过的人太一样了,当时心软觉得人家也不错,其他和他打过交道的人告诉我离这人远点他脑子有问题,等后来真的我给他帮忙的时候我艹这tm就是个神经病,就这感觉,就多嘴了。
一般也就在tgfc说说,微博微信,一句话不发,就当吃瓜

就事儿论事儿,这事儿不管是多坏的人去做,还是该支持一下的。

在B站看了视频,不少支持的。

posted by wap, platform: iPhone
赢了:你看华为虚假宣传,彭林牛B
输了:你看果然被安排了,彭林我们永远支持你
老铁配件走一波,流量变现搞起来
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-17 08:07

posted by wap, platform: iPhone
视频不卑不亢有理有据
支持他

没看懂,一开始这人开除同事是为了向华为交投名状,现在自己又怼华为?是因为之前那事让消费者报告彻底臭了现在要自立门户吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
反正搞华为就对了,真的为所欲为,舔华为道那些人,怕是不知道gfw有华为的一份大功劳吧

posted by wap, platform: 小米
在这种环境下能出来刚华为已经算是勇气可嘉了,一堆键盘侠这看不起那看不起的不知道现实中做过啥nb的事情,说来听听?

posted by wap, platform: Android
搞了半天,还没起诉啊
失望至极
怎么搞得和lady一样

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-17 11:02

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-17 08:40 发表
搞了半天,还没起诉啊
失望至极
怎么搞得和lady一样

太失望了

引用:
原帖由 @pstar  于 2019-6-17 08:39 发表
在这种环境下能出来刚华为已经算是勇气可嘉了,一堆键盘侠这看不起那看不起的不知道现实中做过啥nb的事情,说来听听?
我觉得泥潭键盘侠也没几个做出彭林这么下作的行为

呵呵,这个人就是反复横跳,整个一小丑
本帖最近评分记录
  • dongcho 激骚 +2 评分 2019-6-17 20:15

行为是合理合法正义的,但是智商有点低,说是弱智也不为过,成不了事。

发新话题

官方公众号及微博