» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 彭林从爱否辞职,以个人身份起诉华为p30pro虚假宣传

华为这种仗势强行行骗指鹿为马的事情,如果到现在都搞不倒它配一大笔钱,我觉得国家的监督部门是有问题的。

posted by wap, platform: 小米
ufs2.1事件这个官司华为也能赢,确实牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 11:40 发表
保护公司也不必那么绝对啊,在措辞上应该给王、给公司留余地啊,可以交代啊。我把人都斩了,就不用五体投地的认罪了。我印象里他们当时开除王的声明是完全不留余地的,就是王错了,公司也错了,开除,公司自省。
而且事后他们还解释,意思是华为当初没给他们发函啊之类的施加压力,沟通的还挺好,合着在这件事上华为也不是坏人,王也不错,那只能说明他们自己傻逼了。马志明相声说的:你也没轧他脚,他也没骂街,那你们俩到这干嘛来了?

什么阵营也怕这种人。要么就是满口仁义道德,爱国爱家,但眼神举止互相都知道其实都是生意,大家都是彬彬有礼道貌岸然实际上唯利是图,这个是一种。要么直接丛林法则,一窝土匪一样吃喝嫖赌,这也是一种。怕的就是这人混蛋了十几年忽然想仁义道德了,爱着爱着忽然觉得这些人太虚伪想大口吃肉大口喝酒了,最后两边不待见他还挺委屈。
你这说白了就是要人站队,不站队不行。要么喜欢男的要么喜欢女的,都喜欢不行,都不喜欢也不行,因为自己没见过。其实人家还就一直是仁义道德,直到这事为止,也难怪,遇到事儿的时候键盘侠一个个觉得自己很聪明,可真被网络水军查上门了这里怕是没一个能不怂的。这事就是彭林怂了,你说他对也好不对也好,别整天诛心行不行。估计是隔了那么久想明白了,缓过气了又不想怂了。可是还没完,这次告华为,等告不下去了,被人找上门威胁一下,在给人间蒸发一下,可能一样还会怂,这才是人性。而不是像你说似的,非黑即白,动不动给人打标签,只能说是你太狭隘了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-6-16 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这说白了就是要人站队,不站队不行。要么喜欢男的要么喜欢女的,都喜欢不行,都不喜欢也不行,因为自己没见过。其实人家还就一直是仁义道德,直到这事为止,也难怪,遇到事儿的时 ...
我这样说法在道德上肯定是下流的,你说狭隘是嘴下留情了。但对这种前面一套后面一套的人我确实没好话。而且他不是一般的两面三刀,他确实不是这种,我就认为他是自己脑子很多事情没想明白,然后造成恶劣后果还觉得自己满对。当然人家现在说是知道错了,我说这样的话是脏心烂肺的。但他一定对当初开除王跃坤的做法还是觉得是为他好,他自己不知道自己错在哪里造成什么危害,这种人很危险。所以我对这种人的看法就是:离远点。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 18:51 发表
我这样说法在道德上肯定是下流的,你说狭隘是嘴下留情了。但对这种前面一套后面一套的人我确实没好话。而且他不是一般的两面三刀,他确实不是这种,我就认为他是自己脑子很多事情没想明白,然后造成恶劣后果还觉得自己满对。当然人家现在说是知道错了,我说这样的话是脏心烂肺的。但他一定对当初开除王跃坤的做法还是觉得是为他好,他自己不知道自己错在哪里造成什么危害,这种人很危险。所以我对这种人的看法就是:离远点。
只考虑个人利益的话,大多数做这种维权的人都最好离远点,因为他们做事不考虑后果,还会连累周边的人。所以呢?有时候人们做事还就不完全是为了利益,不然我也同意你说的和他在一起没好处。严肃点讲人情社会并不见的就文明和先进,维权为什么困难重重,就是同样想法的人太多了,和他站一队有好处才是见鬼了。彭林这人就算自己的逻辑不自洽,总比你国大部分已经分不清敌人是谁的人要好的多。起码的尊重必须要给的,这是我的观点。

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-17 09:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:03 发表
只考虑个人利益的话,大多数做这种维权的人都最好离远点,因为他们做事不考虑后果,还会连累周边的人。所以呢?有时候人们做事还就不完全是为了利益,不然我也同意你说的和他在一起没好处。严肃点讲人情社会并不见的就文明和先进,维权为什么困难重重,就是同样想法的人太多了,和他站一队有好处才是见鬼了。彭林这人就算自己的逻辑不自洽,总比你国大部分已经分不清敌人是谁的人要好的多。起码的尊重必须要给的,这是我的观点。

他做的事可能很伟大,说的是起诉华为。
但是根据这人之前的行为,想象他采取这种做法,我是提不起任何好感。
这人最后如果成了英雄也不会改变我的想法。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-6-16 19:11 发表
但是根据这人之前的行为,想象他采取这种做法,我是提不起任何好感。
起诉华为谈不上什么伟大,这个视频的意义比起诉本身要大的多。这个时代很难再有什么真正意义上的英雄了。但是把这一过程记录下来,让我们重新听到了过去维权的当事人的声音,这是有重要意义的。说白了就算他不可思议的胜诉了,也做不了英雄,华为也不会因此遭受什么实质意义上的惩罚,该怎样还是怎样。甚至以后也未必会收敛。但是这个视频给那些不了解的人看到,也许就会有更多的人去思考你国那些问题的根源,前提是不被封禁的话。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-17 01:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:28 发表
起诉华为谈不上什么伟大,这个视频的意义比起诉本身要大的多。这个时代很难再有什么真正意义上的英雄了。但是把这一过程记录下来,让我们重新听到了过去维权的当事人的声音,这是有重要意义的。说白了就算他不可思议的胜诉了,也做不了英雄,华为也不会因此遭受什么实质意义上的惩罚,该怎样还是怎样。甚至以后也未必会收敛。但是这个视频给那些不了解的人看到,也许就会有更多的人去思考你国那些问题的根源,前提是不被封禁的话。
为什么你会觉得记录 维权过程 这个行为很伟大

你国这个是常态,只是维权人变成了彭林,被维权人是华为而已

不要说什么你说的简单你去试试,12315打了不下十个,肉身和野蛮村委会维权的事情干多了

视频追访了三星note7和华为闪存门当事人,看来是下定了决心,维权艰难但最终能鞭策国内市场一步步健全规范,对消费者和企业都有利。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-6-16 19:31 发表
为什么你会觉得记录 维权过程 这个行为很伟大

你国这个是常态,只是维权人变成了彭林,被维权人是华为而已

不要说什么你说的简单你去试试,12315打了不下十个,肉身和野蛮村委会维权的事情干多了
伟大是你说的,我可没说过,你不理解很正常,我也也没指望过你能理解,又不是第一天认识你。

咱自己就别掐了,反正合法的维护权利起诉华为这个大家都支持。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:40 发表
伟大是你说的,我可没说过,你不理解很正常,我也也没指望过你能理解,又不是第一天认识你。
哦,好的

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 19:42 发表
咱自己就别掐了,反正合法的维护权利起诉华为这个大家都支持。
2019.6.16是我国互联网用户智商下降的体现之日,还真有人去彭林解雇人的微博道歉的,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-6-16 19:11 发表
竟然对硬刚华为的英雄没有好感,这不是我熟悉的白羊啊

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 20:26 发表
竟然对硬刚华为的英雄没有好感,这不是我熟悉的白羊啊
狗咬狗最好玩,可不代表我盲目

发新话题

官方公众号及微博