» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

杜兰特赛季报销

posted by wap, platform: Android
下赛季全报销,参考欧文吧
今年中国世界杯他也来不了了。
勇士真牛,一场废一个,队医是兽医9

克雷基本也算是赛季报销,2月能复出算是比较乐观的估计了。

克莱比杜兰特惨,杜兰特至少还有一年养病大合同,克莱这合同还怎么签。

posted by wap, platform: iPhone
勇士不是水花兄弟么,兄弟当然要签阿

posted by wap, platform: Android
被诅咒的勇士。。。

那句话怎么说来着
无兄弟不篮球
何况还是有名的水花兄弟
不给合同说不过去吧

那还拿5年1.9的合同出来吗,签了就下赛季直接工资帽里7000万一个赛季养病,库里4000万,格林还有17,800万的一年合同,还是超级奢侈税年,不要说打入季后赛了,连组个队都艰难了。

posted by wap, platform: Samsung
因果报应

活该啊,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • monisha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-14 21:58
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-14 19:02

如果我是勇士老板,顶薪留下克莱和杜兰特,格林爱签不签,肯定不给顶薪,下赛季放弃总决赛,主要练兵,这样克莱和杜兰特肯定死心塌地,后年再冲

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-6-14 16:53 发表
如果我是勇士老板,顶薪留下克莱和杜兰特,格林爱签不签,肯定不给顶薪,下赛季放弃总决赛,主要练兵,这样克莱和杜兰特肯定死心塌地,后年再冲
汤杜复出估计也就现在六七成功力怎么冲啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-14 16:58 发表
汤杜复出估计也就现在六七成功力怎么冲啊
只能赌了,如果放弃汤杜,就算勇士摆烂,以后还会有哪个明星去勇士,真指望选新秀吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-6-14 17:02 发表

只能赌了,如果放弃汤杜,就算勇士摆烂,以后还会有哪个明星去勇士,真指望选新秀吗
如果真的舍得给汤杜顶薪,也算是一段佳话了。

下赛季NBA又是群雄逐鹿了

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-14 17:09 发表
下赛季NBA又是群雄逐鹿了
Posted by Xiaomi MIX 2
卡哇伊和浓眉去快船,不用逐鹿了    TGFC·NG

17 12
发新话题

官方公众号及微博