» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[赛事直喷] 看到大家都在杜兰特这件事情上喷勇士和库里 我有些话想说

引用:
原帖由 yfc845 于 2019-6-14 09:14 发表

勇士集中了3个nba里最不可思议的人,
库里,你觉得他是在天真的玩儿,但他又一直是那么残忍
汤神,集合了机器的精准和人类的激情,在时不时弄出个神迹的同时还能保证很高的稳定性。一般人不是稳得让人想睡,就 ...
你看,连一哥都愿意提,都不说提下杜兰特。

我觉得这个事最让人难受的就是,勇士队从管理层到球迷,有几个把杜兰特当自己人?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-6-14 11:05 发表

你看,连一哥都愿意提,都不说提下杜兰特。

我觉得这个事最让人难受的就是,勇士队从管理层到球迷,有几个把杜兰特当自己人?
人家问我是不是勇士五年粉,我回复的意思就是我是怎么迷上这个球队的,一开始有杜兰特么?

你幼稚不幼稚?

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-14 09:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
你想说杜兰特也没自我保护意识?
受伤这种事,偶然性很大,马后炮没啥意义
伊戈达拉说道:“我知道我们现在很需要杜兰特,我曾经也经历过他的这些过程。也是有人每天都来问你能不能打比赛?那会动摇你的精神状态,那可能会让你犹豫不决。但我现在必须提醒杜兰特,如果你能上场,能够带着自信比赛,那就打吧。但如果你不行,那为何非得向任何人证明任何事?为何要在自身条件不允许的情况下牺牲身体?体育界有时候就会出现这种事情,但最后没有人会同情你!”

-------------

你不懂不代表别人不懂,别拿你的知识水平套到别人身上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-6-14 12:11 发表
伊戈达拉说道:“我知道我们现在很需要杜兰特,我曾经也经历过他的这些过程。也是有人每天都来问你能不能打比赛?那会动摇你的精神状态,那可能会让你犹豫不决。但我现在必须提醒杜兰特,如果你能上场,能够带着自信比赛,那就打吧。但如果你不行,那为何非得向任何人证明任何事?为何要在自身条件不允许的情况下牺牲身体?体育界有时候就会出现这种事情,但最后没有人会同情你!”

你不懂不代表别人不懂,别拿你的知识水平套到别人身上
这话有啥意义?杜兰特认为可以打,再差就是肌肉旧伤复发,自然就打了

posted by wap, platform: 小米
这个是书包自己没有为自己的职业生涯做了周全的考虑。自己确实有责任。首先。他不是专业运动医学专家。他对自己伤病情况没办法做准确的判断。如果第一次是跟腱撕裂。那么上场就是很大的加重伤势的几率。如果是小腿肌肉拉伤。那么上场打比赛复发几率要小一点。具体医生怎么告诉他的。不得而知。
第二。即使是小腿肌肉拉伤。他依然可以选择不上场。受伤情况下不上。天经地义。就好比你为了讨好同事老板。自己主动要求免费加班。是你自己主动要求的。怪不了别人。
但是科尔让他上场十二分钟这个确实过分了。他是当时上场时间里第二多的勇士球员。毕竟他是受伤状态。这么用就是往死里艹。意思就是你不复发就别休息了。。。

引用:
原帖由 yfc845 于 2019-6-14 11:37 发表

人家问我是不是勇士五年粉,我回复的意思就是我是怎么迷上这个球队的,一开始有杜兰特么?

你幼稚不幼稚?
你看,你自己都不觉得杜兰特属于你迷上这个球队的原因,根本就不是什么一开始不一开始的问题,你上面那个帖子里满满的对勇士的爱,这些东西同样也不是一开始就有的,为什么到现在了,杜兰特依然很难是这份爱的一部分呢?
你仔细想想。你问问你身边从雷霆就是杜兰特球迷的人,问问他们对你这番话会不会反感。

LZ和本帖的回复都算比较冷静客观的了,不像某些人阴阳怪气的。。。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博