» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[日韩] (发个冷门的,距东京不算远)好吃沼津港、三岛御殿场樱满开、台场偶遇赛车漂移锦标赛

引用:
原帖由 blood 于 2019-6-25 07:21 AM 发表
更新游记辛苦,下次再去可能真会选择樱花季了
哈哈TG贴个图累死

是的 樱花真的太美了= =所以那些说国内也有樱花可以看不用去日本
整个气场完全不一样啊不一样

JR经过的时候漫天樱花飞舞
还有各种各样的船

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忽然看到一个皮划艇的妹子
哇哦!肯定是有什么资格证的
才能在这么嗲的地方明目张胆的赏樱啊

太骚了这个操作

继续走越靠近目黑站人越多,周边的布置(灯和摊位)也多起来了

拍到4点多到了目黑雅旭园想看展览,明明4点半才结束放人进去,竟然不让我进去了

门口也是一流取景地,一直都有人经过,避不了

罢了罢了,正好小伙伴里面的吃货专家强烈推荐
一定要在这里吃
一家日本百名店猪排饭
地点就在雅旭园附近

四点多就排长队了,一楼的阵势真是大啊!

我们一行人两个大桌子拼起来

完整的一套
它外面层不是面包糠,所以不吸油

肉是三线肉
但是我们还是有的人嫌太肥了那一块扔掉

连汤里面都好几块肉!分量巨大,吃撑死

吃完了说是消饱腹,顺便看目黑的夜樱

没有走到最网红的拍摄点
应该是拍《完美离婚》的地方

因为实在人太多太多走不动
真的可怕

最后张是朋友的p30拍的,虽然放大细节和相机不好比
但是樱花和灯的完美曝光秒杀了我的相机
我没有一张灯拍成功过

结束行程回台场酒店
顺便完成了高达2.0夜景的打卡

2.0的动作比较单调
还是1.0的高达比较赞啊

先补白天的

中二少年

晚上的

拍了一段
变身视频

这个都不动也不喷气,没劲,是不是为了省电……

DAY5

最后一天就是吃吃买买了

住台场自然要去新的丰州市场吃吃吃

来还挺期待的,然而对搞鱼见学没兴趣就直奔饮食区

钢筋水泥没有一点想逛的感觉,以后应该不会去了

还是继续筑地外市场吧
东西还是很好吃的,就是气氛,实在落差太大

老网红店依旧很多人排队

选了一家外面贴着有白子就进去尝试了
看过综艺白子挺贵的,而且很好吃,
名不虚传啊!赞赞赞!

这个就是白子
口感类似脑花(豆腐)但不完全是

进去的时候还没什么人,出来的时候也排起了队
这家店还是很好吃的

补充一下之前在台场大时代吃的印度料理
我和少爷都超爱,嘻嘻,
推荐大家去东京尝试各种异域料理,都很棒!

这次就全篇完结了
谢谢大家观赏

明年继续追花花

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2019-6-19 10:37 发表
坐JR去御殿场咯
原本我们不去御殿场的,也是因为当初樱花的原因,换到了这里

另一帮小伙伴正好也逛下奥特莱斯
(但据说款少,也没有便宜很多,我记得很多年前口碑还挺好的,估计现在日本太热门了,去的人太多太多了吧)

请问下 是不是 不在周边住到话 是不是没什么必要特地去御殿场了 基本都住浅草寺这边 就去去 酒酒井 木更津 或者台场的奥莱也可以吧 个人对奥莱并不抱很大期望

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-8-4 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问下 是不是 不在周边住到话 是不是没什么必要特地去御殿场了 基本都住浅草寺这边 就去去 酒酒井 木更津 或者台场的奥莱也可以吧 个人对奥莱并不抱很大期望
东京要去泡温泉的,住箱根可以顺便去御殿场,住浅草跑去那边干嘛。。。。
日本的奥特莱斯等于没有,并不便宜,还不如堂吉诃德直接买中古美品,便宜的飞起

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-8-4 12:48 AM 发表
的确 没有很便宜

御殿场我是从河口湖坐巴士过去的
在御殿场駅傻呵呵的没找到去奥特莱斯的车   
索性google导航两条腿走过去的
在郊区的农田和房子中穿梭    感觉还不错
但是看了七版的御殿场,我觉得我去了假的
吐槽一下奥特莱斯    建在高速边的山沟沟里  价格不便宜款式又少

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博