» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] (发个冷门的,距东京不算远)好吃沼津港、三岛御殿场樱满开、台场偶遇赛车漂移锦标赛

吃饱喝足离开三岛啦
到处可见的lovelive!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

用什么拍的,好清晰

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-6-14 09:59 PM 发表
用什么拍的,好清晰
大法3
镜头是森养24和蔡司55

好棒啊,最喜欢吃喝旅游贴了

posted by wap, platform: Samsung
天气真好,我是看了楼主的富山行然后去年清明期间也去赏樱,然后从我去的前一天开始那边连下好几天雨…

引用:
原帖由 raidenff 于 2019-6-18 07:51 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
天气真好,我是看了楼主的富山行然后去年清明期间也去赏樱,然后从我去的前一天开始那边连下好几天雨…
这个真的没办法清明节就是雨纷纷的季节嘛= =我也好几年追樱没看到樱花,能理解
就感觉白去了orz

有人4月还遇到台风,更惨 orz

明年4月清明节继续追了,因为节假日就那时候(虽然只比双休多一天那也是好的)

坐JR去御殿场咯
原本我们不去御殿场的,也是因为当初樱花的原因,换到了这里

另一帮小伙伴正好也逛下奥特莱斯
(但据说款少,也没有便宜很多,我记得很多年前口碑还挺好的,估计现在日本太热门了,去的人太多太多了吧)

然后就是御殿场的超级酒店2号店
竟然给我们的是正对富士山的房间

因为官网和宣传都没有写“能看到富士山”
房价也很便宜,所以反而是超级大惊喜

下面都是房间看出去的样子

其实超级酒店1号店位置更好,离车站走路15分钟(2号店要走25分钟)
而且正门就是对着一个AEON和美食街

可惜我们有4组人,只有3个房间了,所以只能分开住

不过好在超级酒店2号店有免费的自行车出租非常方便
在第二天为我拍樱花来回提供了便利

晚上就在美食街的烤肉店就餐了,很赞!酱料特别多,很多味道都不错

DAY4

一大早,幸运!富士山依然清晰可见!

抓紧时间,骑车+拍照一小时来回,秩父宫纪念公园拍樱花出发!

自行车到达停车场的时候又被这个樱花下的富士山惊喜到了
然后问人家公园入口在哪里?
人家支支吾吾回到就在旁边

我之前还奇怪这有啥不好意思说的
结果是太早了公园还没开门,估计他也不太会说,也怕我听不懂

于是我就顺着这里的路一直拍,
因为路边的樱花已经很震撼到我了

后来回去问静冈达人,说的就是这段路是樱花名所,
公园里面倒是没有多少好看

赚到!

不愧是御殿场,一直有豪车来来回回,眼瘾过足!

TGT第十集的法拉利testarossa,我想怎么那么眼熟,
原来被我拍视频蹲到了,果然造型印象深刻

声浪迷人

节目截图

发新话题

官方公众号及微博