» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (2018.7.3)考辛斯:鹈鹕不准备和我续约,没有收到一份报价是一种羞辱

美国时间2018年7月3日,周一晚上,德马库斯-考辛斯接受了电话采访,谈到了自己加盟勇士的决定和心路历程。

他说道:“我很震惊,不相信这是真的。这是一个艰难的,充满情绪的夜晚。

“我感觉自己要抓狂了(f**cked up)。我跟Jarin说,‘我们来打电话吧’,他很震惊。没有收到一份报价是一种羞辱,但我明白,我为此做好了心理准备。”

考辛斯透露,鹈鹕总经理Dell Demps告诉他,鹈鹕不准备与他续约,而其他球队告诉他的经纪人,他不适合他们的球队,或者担心他的伤势会带来长远影响。

于是周一上午八点左右,考辛斯给勇士总经理鲍勃-迈尔斯打去了电话。

一位匿名的勇士成员说道:“鲍勃用这么快的速度完成了这笔操作,他值得一切赞誉。”

考辛斯说,他给凯文-杜兰特,斯蒂芬-库里,和正在希腊度假的德雷蒙德-格林打了电话,告诉他们他正在考虑用一份迷你中产特例加盟勇士,他们非常热情地欢迎他,并告诉他“他们会张开双臂拥抱他”。

考辛斯说:“斯蒂芬真的特别特别兴奋。他们中的每一个家伙都很兴奋。”

下午5点左右,考辛斯打电话给迈尔斯,告诉他,他会接受这份中产合同。

考辛斯告诉记者:“我感觉很好,难以置信。过去的一段时间对我来说真的很艰难,但我很高兴和这些冠军们在一起。”

根据之前的报道,考辛斯与勇士达成1年530万美元口头协议,有望在12月到1月之前复出。

------------------------

NBA就是生意

希望杜兰特伤的不要那么重

阿杜可以参考考辛斯500w底薪加入猛龙阿!

事实是鹈鹕给他两年四千万的报价,他没有接受

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-12 12:13 发表
表妹复出的表现最多也就给个1000W

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-12 12:13 发表
两年四千万的侮辱性报价,然后怒了去签了500W的合同?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-6-12 14:48 发表
确实是这样的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-6-12 14:48 发表
他问湖人500w要不要
湖人说不要

其实联盟那么多GM都不是傻子
复出之后就个中产表现,但你只能打半个赛季,500w,差不多了

posted by wap, platform: iPhone
毕竟脑子不好使

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-12 14:48 发表

你以为考辛斯脑子很好使吗,一次季后赛都没进过觉得自己应该签顶薪

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-6-12 22:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
他问湖人500w要不要
湖人说不要

其实联盟那么多GM都不是傻子
复出之后就个中产表现,但你只能打半个赛季,500w,差不多了
我其实是没看出来2000一年的侮辱性

发新话题

官方公众号及微博