» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

nba还是现实。上午书包断腿。下午纽约就宣布下赛季以培养年轻人为建队思路。

posted by wap, platform: 小米
顶薪还是问勇士要吧。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这记者我在推上从林疯狂开始关注,显然这句话是他自己的观点,发这个的傻逼连基本的英文都看不懂还在秀。最近看球的感受,你国坏逼太多了。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-11 20:29

引用:
原帖由 @HEIREN  于 2019-6-11 17:23 发表
这记者我在推上从林疯狂开始关注,显然这句话是他自己的观点,发这个的傻逼连基本的英文都看不懂还在秀。最近看球的感受,你国坏逼太多了。
你要是一直关注他就知道他关于纽约的消息基本都是准确的。看着就知道了。我不信纽约能接书包这个盘。这的接了我也是服气的。

posted by wap, platform: iPhone
纽约有个鸡儿的年轻人,铂金都换走了,明显是现在在篮网的狙击下,纽约竞争力不够,自己缩了而已

posted by wap, platform: iPhone
欧文怎么办?去湖人?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-6-11 17:35 发表
纽约有个鸡儿的年轻人,铂金都换走了,明显是现在在篮网的狙击下,纽约竞争力不够,自己缩了而已
别骗自己了 那是书包受伤前。确实是哪个队都要抢。现在不一样了。真的明天出来报告是断裂。可能下赛季常规赛都要缺席几个月都不一定。后面恢复情况都很难说。我真心希望他能快点恢复。但是nba就是这么个不讲感情的生意场。想想小托马斯吧。想想韦德。。
去年考辛斯想去湖人试训都被拒绝了。要我说书包就不该上场。要是明年勇士不给他顶薪合同。他这么拼我都替他不值。。。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-6-11 17:59 发表
别骗自己了 那是书包受伤前。确实是哪个队都要抢。现在不一样了。真的明天出来报告是断裂。可能下赛季常规赛都要缺席几个月都不一定。后面恢复情况都很难说。我真心希望他能快点恢复。但是nba就是这么个不讲感情的生意场。想想小托马斯吧。想想韦德。。
去年考辛斯想去湖人试训都被拒绝了。要我说书包就不该上场。要是明年勇士不给他顶薪合同。他这么拼我都替他不值。。。
我意思纽约竞争力已经在篮网之下了,美国媒体都开始yy欧文和杜兰特在篮网的合作了,纽约有个鸡儿的竞争力

喷了,我觉得去纽约还不如去快船,纽约就是个NBA吉祥物烂的一笔,我看球都13年了纽约连东部分区决赛都没进过,喷了

不过杜投敌这伤确实不好说,下赛季应该打不了了谁敢赌

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-11 18:07 发表
喷了,我觉得去纽约还不如去快船,纽约就是个NBA吉祥物烂的一笔,我看球都13年了纽约连东部分区决赛都没进过,喷了

不过杜投敌这伤确实不好说,下赛季应该打不了了谁敢赌
纽约好像试过打进去决赛,大猩猩在的时代,输了。

近30年,遭遇跟腱伤病能够重回巅峰全明星水平的只有以前老鹰队的威尔金斯,布兰德,科比,比卢普斯,微笑刺客托马斯都是因为这个伤病退役。顶薪长约现在应该没人敢开给杜兰特了,卡哇伊和汤普森在今夏更值钱了。
纽约现在手里至少保底一个19岁潜力无限的巴雷特,是该想下是不是要重新确立夏天目标了,至于欧文,要培养新人,就不要和他扯上任何关系了。

在这个商业联盟讲忠诚是最可笑的一件事,小托马斯2年前是全明星,现在已经变成评论员了。考辛斯今年夏天能够签一份中产合同都算成功了。

篮网本来也是清空了薪金空间,摆出夏天要签2名超巨的架势,现在看水拉也许是最大受益者,篮网可能要留他了。

整个联盟夏季格局确实因为这一刻彻底改变了

引用:
原帖由 @shin1789  于 2019-6-11 18:24 发表
在这个商业联盟讲忠诚是最可笑的一件事,小托马斯2年前是全明星,现在已经变成评论员了。考辛斯今年夏天能够签一份中产合同都算成功了。
考辛斯目前来看最好还是留在勇士

nba就是一场秀,为什么杜兰特打了这么多年就不明白呢?????

引用:
原帖由 patman 于 2019-6-11 18:11 发表

纽约好像试过打进去决赛,大猩猩在的时代,输了。
94年吧,都25年了……

17 12
发新话题

官方公众号及微博