» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 5700和5700xt香不香?

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2019-6-11 16:17 发表
不香,下一代游戏机顶死5700xt的水平,太差了
你把性能想的太低了,5700xt我估计接近r7了,也就是接近1080ti的水平了。

posted by wap, platform: 小米
真出super加量我信,不加价不太可能。特别8g的2060s,按照传的规格基本和2070一个水平了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-11 16:33 发表

你把性能想的太低了,5700xt我估计接近r7了,也就是接近1080ti的水平了。
就发布会的内容,怎么得出这个结论的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2019-6-11 16:56 发表
就发布会的内容,怎么得出这个结论的?
你可以拿公布的游戏数据,比一下r7嘛

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-11 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
你可以拿公布的游戏数据,比一下r7嘛

根据这张图,超频版跟r7差5%,1080ti差9%,这时候频率已经接近2000了,如果这就叫接近那我也无话可说,按照惯例,4k这个差距还会拉大

引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2019-6-11 17:16 发表
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fbaa50975d43fbf2c52ca62b807cca1e/87ecfc039245d688e9c9c73baac27d1ed31b2472.jpg
根据这张图,超频版跟r7差5%,1080ti差9%,这时候频率已经接近2000了,如果这就叫接近那我也无话可说,按照惯例,4k这个差距还会拉大
这还不接近?这还是公版呢。非公版r7更没面子。

引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2019-6-11 17:16 发表
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=fbaa50975d43fbf2c52ca62b807cca1e/87ecfc039245d688e9c9c73baac27d1ed31b2472.jpg
而且2k这个差距换到帧数上,估计才几帧吧?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-6-11 17:17 发表
比的n卡也是公版啊,老黄的公版和非公差距向来比苏妈大。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-6-11 17:20 发表
比的n卡也是公版啊,老黄的公版和非公差距向来比苏妈大。
咱先说公版,我觉着下代游戏机如果能有这机能已经很可以了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-11 17:17 发表
这都是公版啊,2080公版1710,我买的火神1875,5700xt非公能超过官方超频版多少可不好说

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2019-6-11 17:29 发表

这都是公版啊,2080公版1710,我买的火神1875,5700xt非公能超过官方超频版多少可不好说
咱就说公版,这性能我觉着还OK啊
至于能不能超,我倾向于这个卡应该还可以,毕竟华擎的是8+8pin,而且蓝宝石这代出毒药的

posted by edfc, platform: iPhone X
1080ti可是2017年年初的东西,都两年多了

引用:
信这个图还不如信鲁大师。

柱子放缩大法,数据领先23%,柱子高出接近50%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30 12
发新话题

官方公众号及微博