» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

话说2d格斗游戏的“跳”如果独立出来单独一个键,是不是会更好些?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2019-6-11 15:19 发表
FTG基本上可算是精确操作的极致,大力猛拍机台充其量不过是失态而已,像侍魂4的ABC后ABCX2再接BCD这种你拍不出来反倒要去吐槽按键设计太反人类这不是笑话么?无法精确掌握按键的话,子供向的capcom超级口袋战士最适合了,一个P一个K一个SP,三个键随便按照样爽。
你不要误会啊。我只是说侍魂2的重斩,也许我遇到的街机厅和你的情况区别较大,按键多数灵敏度是不同的,而且也很低,不大力拍机台失误率更高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2019-6-11 14:59 发表
哪来的经常,这是多烂的技术或者多烂的输入设备才会这么高的失误
技术烂不是我说的这个方面啊!同时按两个按键真是技术?你也未必把技术看太低了吧。而且我是比较单独按键代替的效果的说。

其实,如果现在FTG能靠一款单独按跳键的游戏重回昔日的风采,那单独按跳自然就能普及了。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-10 22:27 发表
键盘的跳要设在空格上,这是关键,熟练了绝对比摇杆好跳。。。。。
我键盘2年了,各种设置玩过,S级连招没问题,觉得没可能。

你们真的闲
跟个不会玩格斗的扯皮……
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-13 16:28
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-12 18:32

posted by wap, platform: 小米5
去买个好手柄

大乱斗不就这样?这也是我不玩这个游戏的主要原因。有人习惯,有人不习惯,虽然大乱斗卖得好,但是也没见其他格斗这样改,说明了厂商认为其他格斗玩家不习惯,仅此而已。

那反过来得了,不得加入带有上方向的必杀
你就知道这建议多傻了

Posted by: HMD Global Nokia X7
不少街机格斗都有单独跳键,楼主自己去试。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博