» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 洗衣机搞定,顺便再问问电视机怎么个买法。

RT,滚筒。早上起来看得头昏眼花。求各位大神帮忙

=======================================
最终在苏宁买了个1999的滚筒,小天鹅的,就当支持本地企业一下了。本来想买延保的,后来再想想,2000块钱的东西,3年后要修不好就直接换吧。

顺便求个电视机,65寸。预算6K左右吧,sony是高攀不起了,蛋疼。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
海尔小天鹅和LG比有何优势?

posted by wap, platform: Android
我买的小米的那一个,刚刚看了看,红米也上洗衣机了,不过是直筒的那种,优势是便宜。

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-6-10 07:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
海尔小天鹅和LG比有何优势?
不知道啊,求解惑。人生第二次买洗衣机,上次买已经是10几年前了,平时根本不关注。

posted by wap, platform: iPhone
三星泡泡净!

选松下

国产就买小天鹅啊

引用:
原帖由 @fakecnc 于 2019-6-10 09:38 发表
不知道啊,求解惑。人生第二次买洗衣机,上次买已经是10几年前了,平时根本不关注。
我买的时候算,论坛都推lg,用了这么久没什么不满意的。反正也不贵,坏了再换吧

posted by wap, platform: Meizu M9
2000~3000价位除了lg还需要考虑别的?

posted by wap, platform: iPhone
这个价位,LG比松下的好

lg有这个价位的波轮洗衣机吗?

发新话题

官方公众号及微博