» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 匪夷所思的谷歌,匪夷所思的df-dferh-01解决方法

大家好,还是我,被df-dferh-01错误困扰了长达9天的可怜人
缘起是因为我儿童节给自己买了个S10e,然后谷歌市场用不了,显示df-dferh-01错误
在此期间,我尝试过自己上网20多年来各种方法未果,也骚扰了一些朋友求指导,但问题仍然没有解决
先列举一下我尝试的方法:
1.清理google play service/google play store 缓存数据各种(包括手动删除、设备管理器删除、SD女佣删除)
2.删除添加google账号(重复n次,n>50)
3.更换BWG\GCP\Vultr的主机和线路以及机房,使用Astrill\蓝灯\蓝鲸\子弹等各种机场的各种线路
4.更换各种google service和google play的版本搭配(不下50种搭配)
5.更换路由器5个(koolshare固件\openwrt明月版\LEDE\LEDE大雕版\tomato),
6.更换电信\移动\联通网络
7.刷机20余次,含国行和港行各版本
8.路由切换黑名单白名单全局游戏等,黑名单设置多个如googleapis.cn等域名,dns强制指向,修改路由器和梯子主机的dns缓存文件等
9.用豌豆荚百毒助手菊花市场等下载谷歌安装器修复器等
………………
我甚至一度感觉是不是这是手机的硬件问题了,然鹅是在实体店买的,不能随便退换货,而且刷港行一点问题都没有
直到今天,我找到了解决办法………………………………………………………………………………换了一个谷歌账号好了!!!!!!!
没错,你没看错,就是只换了个谷歌账号!!!!!
我更换到之前的账号,继续df-dferh-01,再删除登入新账号,好了!!!!
我TM…………………………
这是个什么原理????
同样的账号我在杂粮上用得好好的,哪位高人指点一下迷津,我原地爆炸了都

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +3 不容易……恭喜 2019-6-10 13:39

posted by wap, platform: 小米
这个网上有解释啊,这个问题是商店里头有个域名被解释到一个不能正常访问的服务器导致的,换dns或者在路由器里头绑定这个地址就好了!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-6-9 17:53 发表
posted by wap, platform: 小米
这个网上有解释啊,这个问题是商店里头有个域名被解释到一个不能正常访问的服务器导致的,换dns或者在路由器里头绑定这个地址就好了!
路由的黑白名单和DNS强制指向,包括dnsmasq.conf我都修改了……

posted by tgfc·ng, Xiaomi Redmi Note 7
蚁片太能折腾了,我不带喘气念完了主楼  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
都是gfw的锅吧,你哪里知道这个墙的具体工作原理呢?

posted by wap, platform: Android
楼主太坚强了
我1不好使就放弃了

Posted by Xiaomi MIX 2S
不是我能折腾,是强迫症晚期无解,我猜如果这个问题不解决,我应该不会用这个手机了  TGFC·NB

posted by wap, platform: Chrome
佩服楼主折腾得耐心

posted by wap, platform: iPhone
马克学习一下

x1也有这个问题,老设备登出登录下就好了。

正在被X1困扰

posted by wap, platform: iPhone
熟话说得好,安卓可玩性高,233333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-6-10 08:42 发表
熟话说得好,安卓可玩性高,233333
俺脚着没你好玩 233333

解决了,我的方法
清空谷歌市场相关缓存,在新手机上安装小飞机操作,用借来的别人自建的节点,一下就成了

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-6-10 09:03 发表
俺脚着没你好玩 233333
你太LOW

16 12
发新话题

官方公众号及微博