» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总决赛历史上,除了16骑士是不是没人做到1-3大逆转?

posted by wap, platform: iPhone
大屁股来给勇士加个油

posted by wap, platform: iPhone
是这样的 综合那年的总决赛情况 目前需要达成以下条件 下场猛龙的伊巴卡或者西亚禁赛 裁判哨子

posted by edfc, platform: iPhone Xr
库里是卵蛋

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kklai  于 2019-6-8 11:42 发表
是这样的 综合那年的总决赛情况 目前需要达成以下条件 下场猛龙的伊巴卡或者西亚禁赛 裁判哨子
那也得有人累积16个技犯啊,猛龙有吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2019-6-8 12:06 发表
跨个人造一个打蛋……

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-6-8 12:06 发表
格林是因为累积技犯被停赛的,太多人只关注踢蛋了。今天格林又找裁判要了一个技犯,总决赛冲裁判吼你敢这么玩能怨别人吗

那一年大王和欧文的发挥也是史诗级的,就今天勇士的表现来看库里和汤神很难连续打出双40+的比赛,况且猛龙的外线防守也是很强的

posted by wap, platform: Android
这个1:3更难,主场丢2个。
库里那副落后十几分无所谓吊儿郎当的样子真让人讨厌

体力估计还是看身板,库里这身板能这样已经很强了,莱纳德体力估计也比库里强得多。

posted by wap, platform: Chrome
一场论 心气论都来了

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2019-6-8 12:11 发表
跨个人造一个打蛋……
跨人打蛋也就一个技犯,得打十五次才轮得到禁赛啊

你当人人都是猩猩啊,场场打满场场爆种

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2019-6-8 12:45 发表
跨人打蛋也就一个技犯,得打十五次才轮得到禁赛啊
喷了,连续打15个对手的蛋,这tmd是人干的事?

伤了阿杜又伤了克莱
牌面有点不够用了
库里上一场47分可以了
猛龙外线防守顶级
勇士节奏把握不准的话是不好打

朋友圈还有勇士球迷觉得还有机会逆转的,虽然我是勇士球迷,但是不得不承认,面对这只猛龙,就算杜兰特复出,也不可能连扳三场,下一场有可能是一场大比分溃败,我觉得老板现在可以开始考虑夏天如何操作了。

发新话题

官方公众号及微博