» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的苹果完全没了iphone4那时的气势

如果没有ios我会毫不犹豫换品牌了,但ios目前还是吊打一切。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-6-10 08:20 发表
iPhone是苹果生态的主窗,脱离苹果的服务和周边支持单纯讨论iPhone的硬件就好比讨论窗子是铝合金的还是钛合金的,本来就没有什么意义,当然,我知道很多人只需要用一扇窗子,根本不在乎后面的屋子是什么,有什么用,这些人扔iPhone就和扔一块铁皮一样简单,那到底是这些人可悲还是苹果可悲呢

硬件这东西到了今天,就好像显卡的1080ti和2080一样,玩游戏的人是有区别,但对不玩游戏的有个毛关系,照片数毛、屏占比、充电速度。。这些东西是影响体验,但相比使用airpods的便捷,我宁愿选择后者
都是当年PC追硬件过来的,对这些东西的追求早就没感觉了,服务和软件才是今后手机最重要的价值评判因素,国内的环境里,苹果服务被阉割部分,但主体还在,安卓说残废都显得包容了。。。。 把所有照片、重要资料和家庭资产都放安卓机上,臣妾还真不敢啊

信号因为我没有xs, 现在的用的还好
你说的很多人是多少,甚至有不少人是从苹果转过去安卓的吧。还有拿显卡作为例子不恰当吧,苹果当年不也各种吹嘘安卓的硬件被苹果吊打吗,不论cpu还是gpu,就算现在也是苹果稍微领先吧,怎么就不重要了?
大部分人还真就看中的就是屏占比,外观,相机,充电速度这些,难道你敢说你不重视?
airpod是好用,每天上班都带,但真的丑。
你既然没有新一代ip,就不要参与到别人讨论ip的退步了。信号这点,不如500块的手机

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
信号不如500块的手机有什么奇怪的?当年iphone4信号也不如500块的诺基亚入门机1100啊,可以说历代iphone信号从来就没有比500块诺基亚好过好吗。
除了信号,坚固、续航这也手机最基本最重要的参数也是全面不如500块诺基亚啊。

历代iphone中信号最差的4代现在又变成“气势最强”的,实在搞不懂你们的标准

[i] 本帖最后由 lionheart007 于 2019-6-10 10:49 通过手机版编辑 [/i]

iPhone4当年出来的确是很惊艳,但是不是有信号门问题,也就是死亡之握么?

今年XS和XR系列用Intel芯片基本通话还是可以的吧,有时候的确会有电话打不进,但是频率不全

posted by wap, platform: 小米
苹果靠高价维持逼格,靠信仰维持收割,还有生态圈惯性消费,只要不作死,还能妥妥的再割一百年。

posted by wap, platform: iPhone
iOS是刚需,没有对手

的确如此 没什么让人眼前一亮的东西了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-6-10 09:12 发表
你说的很多人是多少,甚至有不少人是从苹果转过去安卓的吧。还有拿显卡作为例子不恰当吧,苹果当年不也各种吹嘘安卓的硬件被苹果吊打吗,不论cpu还是gpu,就算现在也是苹果稍微领先吧,怎么就不重要了?
大部分人还真就看中的就是屏占比,外观,相机,充电速度这些,难道你敢说你不重视?
airpod是好用,每天上班都带,但真的丑。
你既然没有新一代ip,就不要参与到别人讨论ip的退步了。信号这点,不如500块的手机

只能说每个人的价值构成体系不一样

是否购买iCloud的用户完全是两类类,没有购买iCloud的人全部转成安卓我也不会奇怪

IOS值3000并不是一句戏言,如果仅仅只用iPhone的硬件,确实没啥性价比,打不过安卓机很正常

成熟的发达国家市场里,ios和安卓用户比例基本维持稳定(1年内),哪怕xs大幅提价后,国内这么快的损失市场份额只能说明尼国整个市场都在劣币化,真变成曹县我相信ios份额就是0了

发新话题

官方公众号及微博