» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的苹果完全没了iphone4那时的气势

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-6-8 20:50 发表
用着小米,竟然看不惯别人吹iPhone,哈哈哈

小米手机唯一比iPhone好的地方,就是看广告比较方便……

没信号没网,看广告当然不方便了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @焚岚  于 2019-6-8 16:52 发表
同意,苹果今年干了不少事在软件层面,前几年积累的技术有点厚积薄发的意思了,这方面一直走得很稳,不过普通消费者用钱包投票也是没办法的事情,大家都把手机当相机使那华为确实不错。
既然苹果这么牛逼,为啥消费者还用钱包投票让iPhone销量暴跌三成呢?

posted by wap, platform: Chrome
早高峰地铁里,看着其他手机用户刷网,我手里这台Max却只能看库存的电子书或者干脆本地听歌……

我觉得拿个小米喷苹果不好用,哪里的底气。苹果确实有地方做的不好,可是小米,有做的好的地方吗?
本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-9 12:02

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-6-9 11:48 发表
我觉得拿个小米喷苹果不好用,哪里的底气。苹果确实有地方做的不好,可是小米,有做的好的地方吗?
你好,有的,ios就是硬伤

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-6-9 11:48 发表
讲道理,虽然不用小米,但小米的快充比某公司的祖传五福一安还是好多了吧

引用:
有的,小米再烂,打电话上网还是可以的,这就是喷苹果的底气。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-6-9 11:13 发表
早高峰地铁里,看着其他手机用户刷网,我手里这台Max却只能看库存的电子书或者干脆本地听歌……
我一直都很难理解为啥果粉说iPhone体验好
明明基本功能都没有

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2019-6-9 13:10 发表
有的,小米再烂,打电话上网还是可以的,这就是喷苹果的底气。
嗯,你用个小米挺开心的,也很好的,知足常乐。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-6-9 13:13 发表
我还是再声明一下我用的是泥潭最恨的垃圾爱国为
信号挺好的,能打电话能上网

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-6-9 13:13 发表

本人家目前6S 128,6P 128 ,小米8 256 ,MATE20PRO 128 UD
IPHONE买不起,穷,打算再给老太换个MIX 2S 256 G 才1600
对小米和MATE非常满意,隔代吊打没问题,
消费降级爽,一直降级一直爽

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2019-6-9 13:15 发表
我还是再声明一下我用的是泥潭最恨的垃圾爱国为
信号挺好的,能打电话能上网
我用苹果也没觉得不能上网不能打电话。
华为也挺好的,虽然我看不起华为,但是你开心就可以了,知足常乐。

引用:
原帖由 magicleo 于 2019-6-9 13:17 发表

本人家目前6S 128,6P 128 ,小米8 256 ,MATE20PRO 128 UD
IPHONE买不起,穷,打算再给老太换个MIX 2S 256 G 才1600
对小米和MATE非常满意,隔代吊打没问题,
消费降级爽,一直降级一直爽
穷就用小米华为好了,没啥。一样用的,手机而已。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-6-9 13:34 发表

穷就用小米华为好了,没啥。一样用的,手机而已。
当年2000美元买DELL游戏本,599美元买DELL 啥功能都没有的PDA,
回头看都是浮云,要我再花8000去买手机,骚瑞,智商税交不起了,
最后都是渣渣

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-6-9 11:48 发表
小米小爱秒杀IPHONE SIRI个几十回合吧
不能装115,不能装好多软件,APPSTORE滚

发新话题

官方公众号及微博