» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是我搜索的姿势不对么?有这种Type-C的扩展坞么?

posted by wap, platform: Chrome
手边有个USB2.0的网卡,之前一直用着。

A口多,看怎么接其他扩展吧。

引用:
原帖由 cc0128 于 7/6/2019 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
多usb全插满移动硬盘互相拷贝有问题么
这个测试过,没有问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-6-7 22:20 发表
这个测试过,没有问题
买买买

usb协议的没有
雷电的有,但是价格太贵

引用:
原帖由 fyyx 于 2019-6-7 15:02 发表

vga端口太大,而且考虑到后续vga的需求会越来越少,就舍弃了vga
毕竟现在只有vga一个端口的输出设备是越来越少了
SD和TF的读卡器支持UHS-II么?

买个usba转网线的 比再买个扩展坞划算 微软原装的也就30

引用:
原帖由 Zico2003 于 8/6/2019 16:14 发表

SD和TF的读卡器支持UHS-II么?
这个倒没测试过
下周我试下

posted by wap, platform: Chrome
网口是干嘛用的?

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2019-6-10 17:23 发表
网口是干嘛用的?
轻薄本没有插网线的接口

引用:
原帖由 fyyx 于 2019-6-7 11:38 发表
我公司有在做一款扩展坞,不知道符不符合你的要求
有2个C口,一个是pd充电,一个是数据,其他hdmi,a口,网口,sd和tf读卡器也都有
同时还能当个笔记本支架用
价格出了吗?

引用:
原帖由 fyyx 于 2019-6-7 13:37 发表

价格目前还没最终确定,所以还没上架,大概在320左右
具体性能如下:
HDMI支持4K 30HZ
3个USB3.0,标准速率
C口,PD充电目前测试是达到80W
另一个C口我记得是按3.1的速度做的,也就是10Gbps,我需要再去确认 ...
为啥这类Dock都喜欢带HDMI口而不加个DP口?明明接显示器DP口更方便啊

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-7-15 15:34 发表
为啥这类Dock都喜欢带HDMI口而不加个DP口?明明接显示器DP口更方便啊
通用性更高吗?不管啥设备一般都有hdmi接口吧,DP主要是pc这边支持高分辨率、高刷新率吗?
而这个带宽又不足以支撑DP的高分辨率、高刷新率吧?
还有看到不少人抱怨DP各种奇怪问题的,兼容性不太行?

mark下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2019-7-15 15:34 发表
dp口的兼容性就要搞死厂家

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 15/7/2019 15:24 发表

价格出了吗?
价格这周会定下国内最终售价
我争取申请个tg的福利价
到时候我开个帖,有需要的直接帖里回复,我安排好发货给tg的朋友
毕竟这种东西价格高,肯定是小众范围才会购买

发新话题

官方公众号及微博