» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

是我搜索的姿势不对么?有这种Type-C的扩展坞么?

posted by wap, platform: Chrome
电脑本子上居然只有一个Type-C口……

除了外接硬盘我用了一个Type-C之外,还有一个Type-C的网卡(本子送的),没地方插了。而现在已有的那个Type-C扩展坞,就一个HDMI+C+A,不够啊。

我找了很多Type-C扩展坞,都是C转N个A的,再就是转各种视频、音频的口,一个C转N个C的没找到啊。

有人推荐一下么?或者告诉我搜索的关键词?Type-C一拖四、一转四、一分四之类的都不行,以充电线为主了。

posted by wap, platform: Android
没见过。。。
目前都是1c转其他+c的供电

全功能c转多全功能c没见过

最多转两个c,还要外接电源…

typec的扩展坞都有过热问题…太烫了

我公司有在做一款扩展坞,不知道符不符合你的要求
有2个C口,一个是pd充电,一个是数据,其他hdmi,a口,网口,sd和tf读卡器也都有
同时还能当个笔记本支架用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是PD受不住了,除非你接入端是2个雷电还差不多

posted by wap, platform: iPhone
pd带宽有限。
真dock还得厂商定制接口,比如surface的磁力接口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-6-7 11:38 发表
我公司有在做一款扩展坞,不知道符不符合你的要求
有2个C口,一个是pd充电,一个是数据,其他hdmi,a口,网口,sd和tf读卡器也都有
同时还能当个笔记本支架用
感觉不错的样子,不过估计价格不会便宜,有淘宝或者京东链接吗?

有没有c转 c视频+c电源跟switch用啊

引用:
原帖由 秋天的熊猫 于 7/6/2019 13:02 发表
感觉不错的样子,不过估计价格不会便宜,有淘宝或者京东链接吗?
价格目前还没最终确定,所以还没上架,大概在320左右
具体性能如下:
HDMI支持4K 30HZ
3个USB3.0,标准速率
C口,PD充电目前测试是达到80W
另一个C口我记得是按3.1的速度做的,也就是10Gbps,我需要再去确认下
SD和TF读卡器能支持到目前市面上能买到的最大容量
网口支持千兆
另外提供两段式高度,作为笔记本支架用

目前在进行最终测试,现在加了屏蔽层,解决了会干扰wifi,2.4G这些问题,现在使用PD充电烤机下来,最高温度大概在50多度,不会很烫手
如果tgfc有需要我可以向公司申请优惠价看看
本帖最近评分记录

直接转雷电3的就很贵了
现在大部分转C都是转网线,USB3,HDMI的
转多C的很少,因为单C口就是10GBPS,分两个没啥意思
我买的联想超薄原因就是因为有两个独立双雷电C
LZ可以考虑买那种C转USB等适配转接口,比买多C合算多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-6-7 13:37 发表
具体性能如下:
另一个C口我记得是按3.1的速度做的,也就是10Gbps,我需要再去确认下
网口支持千兆

目前在进行最终测试,现在加了屏蔽层,解决了会干扰wifi,2.4G这些问题,现在使用PD充电烤机下来,最高温度大概在50多度,不会很烫手
不错啊,有vga就更好了

有优惠来发一个

gram还有2个a的啊,送的那个网卡百兆的,你直接换个a口千兆的网卡吧

引用:
原帖由 somesun 于 7/6/2019 14:10 发表
不错啊,有vga就更好了

有优惠来发一个
vga端口太大,而且考虑到后续vga的需求会越来越少,就舍弃了vga
毕竟现在只有vga一个端口的输出设备是越来越少了

用的是dell tb16,太贵了。又大块,电源也大块。不过功能确实给力。

引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-6-7 13:37 发表
具体性能如下:
网口支持千兆

多usb全插满移动硬盘互相拷贝有问题么

32 123
发新话题

官方公众号及微博