» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

已出

300排个队

400左右。。

350排个队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-7 14:34 发表
350排个队
您休息会 真心的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz不明盘吗?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-6-8 10:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz不明盘吗?
造型上 比起 PSC 可能 讨巧一些

角皮后 添加游戏 比起 PSC 麻烦

PSC 都 300多能买到了

你说我这个价格咋出

我也不知道咋出

你自己都不知道咋出,那就别出了,留着收藏呗
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2019-6-8 12:42

mini SNES裸机199,
手柄75一个,
咸鱼都有
mini sfc套机看卖家心情350-450.
听说MINI sfc 皮角换游戏都没有mini ps方便。(可能还有更低价格请自行咸鱼)

posted by edfc, platform: iPhone 7
装满sfc游戏呗………………连汉化的 不就行了。那手柄玩别的也费劲吧。至少能在液晶上玩了

posted by wap, platform: Android
手柄用wii的经典手柄就行,15元一个,配合199的裸机,收工。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-9 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
手柄用wii的经典手柄就行,15元一个,配合199的裸机,收工。
法医老大 请问组装的WIIPRO手柄能给MINISFC用吗 手里有个组的 听说MINISFC只能用原装PRO或者CLASS手柄

引用:
原帖由 老五 于 2019-6-9 08:49 发表

法医老大 请问组装的WIIPRO手柄能给MINISFC用吗 手里有个组的 听说MINISFC只能用原装PRO或者CLASS手柄
19.99剪线手柄+9.9组装手柄(9.9也可买条白线,黑线15.9)

60块买个八位堂的无线接收器,然后随便找个无线手柄。或者99块的diy套餐,把那个sfc手柄改成无线的

引用:
原帖由 @老五  于 2019-6-9 08:49 发表
我的是原装经典手柄,可以直接用。组装的没试过,但是赵阳那里有19元的原装剪线手柄。

发新话题

官方公众号及微博