» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[随缘]出4850 毒药2

posted by wap, platform: Android
一代神卡4850毒药2代,可惜是缩水的2代。一直放在父母家的电脑里,最近父母觉得吵拆下来了,发现扇叶裂了一块(红圈处),使用完全没有问题,就是年代久远,声音和震动比较大,给需要的坛友。出价:50元(不包邮)。
咸鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 00&forceFlush=1拍下备注tgfc我改价格。

型号:4850 毒药2 http://detail.zol.com.cn/vga/index169281.shtml
成色:伊拉克(扇叶裂了一片)
价格:50元(不包邮)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu M6 Note
一激动看错了,原来是缩水2代……
  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2019-6-7 10:52 发表
我要!  来自能屏蔽各种片的专业客户端
我去做咸鱼链接

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-6-7 10:59 发表
我去做咸鱼链接
请问您坐标?如果同城我可以过去拿,如果还要运费我就觉得有点不值当了        来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2019-6-7 11:02 发表
请问您坐标?如果同城我可以过去拿,如果还要运费我就觉得有点不值当了        来自能屏蔽各种片的专业客户端
坐标上海

顶一下贴说明一下,一开始没看清是毒药2代卡,也忘了问坐标就急冲冲说要了

楼主做好了链接我才看仔细,而且距离也比较远(魔都→帝都)

这样卡+运费我觉得可能就不划算了,于是取消交易,给楼主和其他朋友造成的困扰万分抱歉,要是能自扣鸡臊我一定扣自己20分  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: 小米NOTE
可惜了 连HDMI口都没 不然要了

引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-6-8 01:50 发表
可惜了 连HDMI口都没 不然要了
早期的显卡配双dvi,已是顶配啦,时代所限。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-6-8 09:49 发表
早期的显卡配双dvi,已是顶配啦,时代所限。
本来是想要的 后来一想还要另外买条线
这就不划算了  只能放弃了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-6-8 11:43 发表
本来是想要的 后来一想还要另外买条线
这就不划算了  只能放弃了
可以再考虑考虑的~

想问问  这显卡好在哪?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-6-8 13:45 发表
官方超频版4850~思民纯铜散热器,当初4850击沉老黄家的9800GT好像~

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-6-8 13:45 发表
显存颗粒、做工、用料,应该都属于那个年代的顶级梯队
加上毒药系列是官方超频,比公版卡强一些
没有缩水的一代4850毒药稳定性散热比楼主这个更好一些
可惜就如楼主所说,确实受年代所限,接口方面不够丰富  来自能屏蔽各种片的专业客户端

上海 40出的话要了

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 09:44 发表
上海 40出的话要了
要不你拍下,我保个邮吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博