» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NEOGEO MINI 摇杆BUG已通过软件解决

楼主, 到底咋样了, 原版固件刷回去能复原吗?
刚入了国际版, 不是很敢刷。

引用:
原帖由 minmao 于 2020-5-5 09:12 发表
楼主, 到底咋样了, 原版固件刷回去能复原吗?
刚入了国际版, 不是很敢刷。
似乎还不能复原,刷了就会漂移。

posted by wap, platform: iPhone
楼主还能提供下66游戏版本,最近刚买了电烙铁,准备实习下硬改。谢谢了

posted by wap, platform: iPhone
楼主还能提供下66游戏版本,最近刚买了电烙铁,准备实习下硬改。谢谢了

引用:
原帖由 sgasoka 于 2020-5-5 10:00 发表
百度网盘已更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-5-5 09:29 发表
似乎还不能复原,刷了就会漂移。
我看reddit里最新更新, 说是国际版已经能刷回原厂了,可惜讨论人太少,看不出是否能修复摇杆问题。而且好像已经支持超频了。楼主动手能力强, 要不先研究一下然后分享给大家?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minmao  于 2020-5-17 21:24 发表
我看reddit里最新更新, 说是国际版已经能刷回原厂了,可惜讨论人太少,看不出是否能修复摇杆问题。而且好像已经支持超频了。楼主动手能力强, 要不先研究一下然后分享给大家?
前两天gbatemp的作者给我发了邮件,说是可以软件解决漂移问题。但是他给的下载链接已失效,我又回了邮件要下载。

5月18日
老外给我发了邮件,NGM的摇杆飘移BUG已通过软件方式解决,我刷机试了一下,果然可以了。
最近工作实在太忙,等我有空做个刷机整合包。喜欢折腾的同学可以开搞了。

posted by wap, platform: Chrome
牛逼了,是只能国际版用吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-5-18 10:51 发表
牛逼了,是只能国际版用吗?
通用的

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-5-18 09:50 发表
5月18日
老外给我发了邮件,NGM的摇杆飘移BUG已通过软件方式解决,我刷机试了一下,果然可以了。
最近工作实在太忙,等我有空做个刷机整合包。喜欢折腾的同学可以开搞了。
牛B了我一直没硬解决就等这个了。

敲碗等更新

拖延症立功了,下载了66包懒得动手,没想到等到软解方案了

最近reddit上更新比较猛, 不知道跟楼主说的是不是一个人。
马上要出100+游戏的合集, 貌似马上又能选择不同的bios来运行游戏了。
本来我都打算破处刷那个80游戏合集了, 看来得再等几天看看了, 来回拆机太麻烦了。

等待大礼包

发新话题

官方公众号及微博