» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

B站现在超过YOUKU了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-7 13:23 发表
这个没辙。。。我以为你说推荐内容,这个是真没辙。我只能说,这么多人大言不惭睁眼说瞎话跟风拍马屁发爱国财都不觉得自己羞耻,为什么我们看丝袜大腿要觉得自己羞耻呢?
我只是自己脑补了一下一个中年大叔使用一个粉红色app,一打开就是黑丝大腿。这场景实在太酸爽。

而且二次元里的幼齿形象太多了。我要是看见这么一个大叔,我也会让小朋友们离他远点儿。

posted by wap, platform: 小米
B站对标的是YouTube,其他视频站对标的是网飞

本帖最近评分记录
  • antant 激骚 +1 我很赞同 2019-6-8 14:07

顺便推一下自己的B站频道:鬼冢英吉老师

b站基本就是靠u2b搬运养着的  模式也是照搬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-7 12:31 发表
手机版的首页都是根据你日常看的东西推送的,你日常看黑丝jk的才会有你说的推送。我这边都是游戏视频和小动物。但他会强制推送各种正能量的玩意还有任正非那些你们懂的,我每次都点报告色情低俗封面恶心去他妈的。
我从来不看直播的人,客户端首页天天就显示一个到几个搔首弄姿的直播女主播

posted by wap, platform: Android
自媒体这块已经完全超越了吧,优酷这几年操作太鬼才,看个几十秒的视频的先上1分钟广告

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-6-7 14:48 发表
顺便推一下自己的B站频道:鬼冢英吉老师
看ID一直以为是个超级帅哥,结果是个眼镜男
我现在只看B站YOUTUBE,看电影随便115走起4K,去看YOUKU什么的不是找罪受么?

优酷土豆,之前大量删上传视频,很多人都去B站了
除了看版权,懒得去腾讯优酷爱奇艺了

b站的原创视频秒杀youku几条街

都是视频网站但是侧重向不同,前几年youku还有几部不错的自制片,比如白夜追凶一类,晓说完结后我也基本不去youku了。而电视剧电影方面这两年腾讯和奇异都是非常强势的,b站大部分还是2次元日文化和各种板块的活跃自媒体up的内容。

B站没有广告

B站自媒体多,老游解说、电影解读、做菜、探店,下班或工作之余看着挺解压的。优酷我是最早入坑的,然而2分钟广告太傻逼了!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @trashman  于 2019-6-7 14:22 发表
我只是自己脑补了一下一个中年大叔使用一个粉红色app,一打开就是黑丝大腿。这场景实在太酸爽。

而且二次元里的幼齿形象太多了。我要是看见这么一个大叔,我也会让小朋友们离他远点儿。
可以换色

腾讯爱奇艺优酷什么的完全不够 B站 打,电影电视剧为什么要去国内这几家看,我也是扔 nas 自己下。

我狗东会员送的爱奇艺会员直接给别人用了。

Posted by: OPPO PAHM00
B站没广告。B站本来就是定位学生年轻人的视频网站,中年大叔想不开非要去B站还嫌弃人家黑丝jk也是醉了。

发新话题

官方公众号及微博