» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

B站现在超过YOUKU了吧

B站就是国内的油管,视频自媒体的阵地

posted by wap, platform: iPad
电影电视剧从来不在国内网站看,阉割删减,会员也有广告,新电影还要花钱买,不惯着这些臭毛病,还真就b站看的多,都是up主的自制视频,内容比剧集综艺强多了

posted by wap, platform: iPhone
B站现在比以前差了,孜孜不倦的推送垃圾内容,好的还要自己去翻

posted by wap, platform: iPhone
视频网站现在拼自制内容,这方面优酷差另两家太多。

好久没看优酷了登陆要验证,弄一些问题回答不上来操

posted by wap, platform: 小米
1080p60是卖点

其实自制剧现在也不怎么行了,主要TG审查越来越严格,一般网剧剧本不大幅阉割都很难立项

所以未来肯定是直播和短视频的天下

posted by wap, platform: Samsung
买了优酷爱奇艺b站的年会

posted by edfc, platform: iPhone 8
b站比youtube强多了,youtube广告多的令人发指

引用:
原帖由 随便走走 于 2019-6-7 08:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
就说我自己吧,想看啥,随手搜一下丢NAS,快的1小时内,慢的一两天

要说时效确实比不上视频网站,但爆乳露点喷血粗口吐槽一样不少的4k hdr全景声齐备,还free。我吃多了去买爱奇 ...
你到底是说你还是说TG数码区?别人不是TG数码区的?说你就说你,别代表别人。

引用:
原帖由 trashman 于 2019-6-7 09:53 发表
b站对于我这种中年人来说根本不好意思在人多的地方打开。一开就是黑丝袜、各种日式卡通少女,太变态了。国外白左多的地方的话我会被抓起来的吧。

b站的app能不能提供一个新闻联播 ...
手机版的首页都是根据你日常看的东西推送的,你日常看黑丝jk的才会有你说的推送。我这边都是游戏视频和小动物。但他会强制推送各种正能量的玩意还有任正非那些你们懂的,我每次都点报告色情低俗封面恶心去他妈的。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-7 12:31 发表
手机版的首页都是根据你日常看的东西推送的,你日常看黑丝jk的才会有你说的推送。我这边都是游戏视频和小动物。但他会强制推送各种正能量的玩意还有任正非那些你们懂的,我每次都点报告色情低俗封面恶心去他妈的。
不是每次打开就是这个画面吗。进去又非常粉红,上面的新番推荐各种大banner真是防不慎防。
我不追新番都好多年了。我说我去b站去看局座你信吗。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-7 08:45 发表
你自己就是全世界?国外电影这几家包揽了。很少有找不到的。前几天我看魔鬼司令,腾讯就有高清的。
腾讯那可怜的2m多的码率的1080p也叫高清

posted by wap, platform: Samsung
虽然都有会员 但是我还是习惯进腾讯和b站
优酷都没怎么进过了

引用:
原帖由 trashman 于 2019-6-7 12:38 发表

不是每次打开就是这个画面吗。进去又非常粉红,上面的新番推荐各种大banner真是防不慎防。
我不追新番都好多年了。我说我去b站去看局座你信吗。
这个没辙。。。我以为你说推荐内容,这个是真没辙。我只能说,这么多人大言不惭睁眼说瞎话跟风拍马屁发爱国财都不觉得自己羞耻,为什么我们看丝袜大腿要觉得自己羞耻呢?

发新话题

官方公众号及微博