» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 今天怎么没人发勇士猛龙G3帖子啊?

posted by wap, platform: iPhone
勇士除了库里其他球员进攻欲望好低啊

引用:
原帖由 yang_yii 于 2019-6-6 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
勇士除了库里其他球员进攻欲望好低啊
不是欲望低,拿多少薪水就只有多少薪水的能力,看着大哥被围殴,他们也想站出来啊,但是是真没能力啊……

posted by wap, platform: Samsung
这场我勇gg送了。不过这裁判有点偏他龙,不太像主场

以前就上去打个几分钟给主力喘口气,少输算赢,现在要打这么久。对面身体年龄又全占优,打不过太正常了。
今天想赢只能希望猛龙下半场全体失常。

这场等于放了,等下一场阵容可能齐整了。

引用:
原帖由 elia 于 2019-6-6 10:32 发表
这场等于放了,等下一场阵容可能齐整了。
下一场中间只隔了一天,也就是周六。阵容够呛能齐整吧

天啊,现在考辛斯脚步慢的连小加索尔都追不上

posted by wap, platform: Samsung
表妹太惨了现在怎么打都不顺,各种垂头丧气…

jovi现在是智障,就看这场还会毒奶没有

posted by wap, platform: 小米 红米
勇士太惨烈了

话说这季后赛,范乔丹攻防俱佳,怎么之前一直都是打替补啊?

裁判控制牛逼,达到10分内,库里怎么没哨,回来就给卡哇伊一个,一下又10分。👍

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-6 10:52 发表
话说这季后赛,范乔丹攻防俱佳,怎么之前一直都是打替补啊?
没看之前被人喷成狗屎的时候的表现吗。。

引用:
原帖由 daiji111 于 2019-6-6 10:56 发表
裁判控制牛逼,达到10分内,库里怎么没哨,回来就给卡哇伊一个,一下又10分。👍
也别说裁判了,库里一直这种待遇,习惯了。今天猛龙3分太准了,每次看着要追回来了,立马3分回应……

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-6-6 11:00 发表

没看之前被人喷成狗屎的时候的表现吗。。
感觉就是进化了,突然开窍了

发新话题

官方公众号及微博