» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

为所欲为在国外谷歌全家桶失灵到底是真是假?

posted by wap, platform: 小米NOTE
坊间能偶尔看到失灵的这个新闻
但是并没有太多
使得我一直怀疑这个是真是假
有没有国外用着的tgre出来说下?

谷歌不是说了吗,市面上现有机型都支持

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-6-5 22:00 发表
谷歌不是说了吗,市面上现有机型都支持
也就是说失灵这个传闻是假的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-6-5 22:16 发表
以后的不支持了

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2019-6-5 22:16 发表
禁令后的不支持

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2019-6-5 22:24 发表
以后的不支持了
以后不支持这个我知道
我只是想知道已经发售的
我还看到个小短片拿这个来开涮
好像是香港的
当时没开声音没注意到是哪里拍摄的

posted by wap, platform: iPhone
谁关心

posted by edfc, platform: iPhone 8
出国用苹果吧

谷歌连Android Q的测试资格都恢复了,只要华为愿意p30之前的机器都能升级

posted by wap, platform: Android
正常用,没问题

posted by wap, platform: Chrome
谷歌估计也只是配合大统领表个立场

为所欲为早几天系统升级把一批人的机砖了
拿去售后维修,统一被格式化
导致客户手机内数据损失且不肯赔偿

已经被香港人集体喷了起来

在米国还用什么为所欲为

Posted by Google Pixel 3 XL
据说是华为限制了访问

引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2019-6-6 16:15 发表
在米国还用什么为所欲为
我要是在墙外就不问这个问题了
虽然f出去很简单

18 12
发新话题

官方公众号及微博