» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 小米9还值得入手么

K20 阉割频段 做工太差
想用小爱,整合要好,还有什么办法么
小米9有什么硬伤没有

值啊,K20各种偷工减料
你又硬需求小爱

posted by wap, platform: iPhone
值得,本来也没多少钱,性价比可以的

posted by wap, platform: Android
小米九现在2700吧?

其实有点犹豫菊花的变焦长焦
要是能把小爱整合过去就好了

posted by wap, platform: 小米
小米9续航极坑,其他还行

posted by wap, platform: Android
配置不错,没ois,续航一般,质量太一般,我首发购入的现在还在维修,见我前一个帖子
当然也可能是个案
但至少我不会再买小米手机了

引用:
原帖由 apollodeee 于 2019-6-5 13:15 发表
posted by wap, platform: 小米
小米9续航极坑,其他还行
小米9续航可以啊,我一般待机20小时情况下亮屏大约6-7小时。

Posted by TGFC·NG
听你们说跑去看了下参数。。。没红外是疯了吗

posted by wap, platform: iPad
和1+7比呢?不是pro 8加256貌似2999

个人认为还是上半年3000以内最值得入的855机型

续航这事儿被很多人黑的过了,普通人正常用3300的855绝对够了

用小米的学生多,很多都是上课玩一整天,要求玩游戏的情况下还要亮屏8小时以上那种,看到3300就往死的黑

小米9还有无线充电,碎片时间充充电根本不是问题

小米就错在高估了自己的用户群,以为对品质、重量、手感有要求的会很多。其实砍了无线充电无脑塞个4000mah电池,迎合一下这帮子lowb用户就赢了。

去实体店摸一下就知道,那啥k20pro拿手里和小米9根本不是一个层次的东西。

啥时候把k20pro这种玩意儿当数字旗舰型号卖,我看小米就真的完了
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-5 16:59

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @arex 于 2019-6-5 13:44 发表
个人认为还是上半年最值得入的855机型
续航这事儿被很多人黑的过了,普通人正常用3300的855绝对够了
用小米的学生多,很多都是上课玩一整天,要求玩游戏的情况下还要亮屏8小时以上那种,看到3300就......
无线充电我觉得没屁用的东西
还搞得充电次数跟高血压一样

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @YP260 于 2019-6-5 13:40 发表
posted by wap, platform: iPad
和1+7比呢?不是pro 8加256貌似2999
一加七普通版外壳做工比pro版更好,电池3700

感觉和4000也没啥分别

除了只有双摄之外我觉得没啥死角

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-6-5 13:46 发表

无线充电我觉得没屁用的东西
还搞得充电次数跟高血压一样
不管你觉得有没有用,苹果华为三星高端机一律标配

我还觉得红外没用呢,每次出一台新机就一伙人说没红外不买,不知情的人还以为是个手机都有这功能呢

引用:
原帖由 raidentime 于 2019-6-5 13:38 发表
Posted by TGFC·NG
听你们说跑去看了下参数。。。没红外是疯了吗
有红外的啊!

33 123
发新话题

官方公众号及微博