» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

認真説 MGS系列好玩在哪

posted by wap, platform: Firefox
雖然很早就玩了1和2 但最近看了BH4的討論 再回頭看看MGS系列...

本帖最近评分记录
  • folkfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-5 12:54
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-5 08:46
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-6-4 22:12

posted by wap, platform: Android
认真说,没看懂您为什么要问这一题啊。

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-6-4 18:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
雖然很早就玩了1和2 但最近看了BH4的討論 再回頭看看MGS系列...
认真说,
台湾网友那么闲,
特地来简体中文论坛发引战帖,
好玩在哪儿?

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-5 12:16
  • 瓜瓜龙 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-6-5 08:43

posted by wap, platform: iPhone
对我来说V还挺好玩的,之前几代跟风入了2和3,然而都对不上电波,没找到玩点。

好玩在能让楼主问出这种问题来

我也觉得不好玩,但我不会发到论坛找认同感
当年1代pc版被朋友逼着打通的…… 造成了我对这之后的都反感

posted by wap, platform: 小米NOTE
只玩过5,对我来说就是帅,就是大家喷的装逼,装到我点上了,印象最深的就是射杀士兵给你敬礼放歌那段,可玩一般般吧

posted by wap, platform: 小米
1代的boss战是教科书级别的。

posted by wap, platform: iPhone
切割剧情和玩法来说,

剧情不消说了我排个序,13524,刨掉装逼的部分,整个故事就1和3是紧紧怼上mg1 2的,剧情丰满人物出彩格局够大,后面3作属于填坑,也还行吧,4拍最后纯粹太拖沓了

玩法嘛,各花各眼了,忍龙战神鬼泣系肯定玩了吐血的,就是无双系割草的另一个极端,鼓励不杀不战,毫无痕迹的进入办事走人,各种枪炮也相当考究的设计过玩法用法,还有一些科幻装备武器和设定,就看玩家是不是接受并习惯折腾了,波士战都设计挺好几乎没重样的打法,也是乐趣之一

另外之外就是细节了,小岛如此闻名也有一部分得益于他设计了很多无伤大雅的搞坏细节在游戏中,比如爬几遍管道就能看梅丽儿内裤装,美玲每次存盘都跟你叨逼叨,美少女偶像的海报,掠夺杂兵的狗牌,丛林里漫山遍野找小青蛙等等,还有最经典的玩各种纸盒.....这让一个电子游戏真正成了一个娱乐游戏,给玩家不同角度和丰度沉浸在游戏的世界里

嗯,就这么多了吧……

posted by wap, platform: Android
一代非常好玩
二代非常好玩
三代非常好玩
四代非常情怀
五代非常好玩

posted by wap, platform: iPad
只通关过PS1的1代,主要是当时杂志吹得如何如何NB,如何如何有深度,不用CG过场,全即时演算,不玩就是不懂欣赏没品味跟不上时代话题的漏笔

posted by wap, platform: 小米
精髓就2字
调戏

看个人风格,我喜欢刚正面,只能玩4,要么合金崛起
玩捉迷藏实在是要沉的住气

ps2那作对我震撼很大

好玩在无线电各种挑逗闲聊不知所谓无所谓对话。
可惜3代以后基本没有什么无线电对话了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博