» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

京东上销量最高的win10激活码,店家不承认是企业批量激活。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-5 11:21 发表

主要是楼主买的是新平台,很多不支持安装win7了,当然硬要安装win7估计就是麻烦点,装是可以装的
不用支持驱动 能装就行  win7就是跳板 主板刷上OEM bios  让win7激活 然后升级win10 就行 缺点是复杂  但一劳永逸

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-6-5 11:44 AM 发表

不用支持驱动 能装就行  win7就是跳板 主板刷上OEM bios  让win7激活 然后升级win10 就行 缺点是复杂  但一劳永逸
据我所知安装win7后很多鼠标键盘不能用了,用ps/2鼠标键盘倒是没事,否则需要安装usb3的一些驱动才能正常使用鼠标键盘
另外很多新主板的slic bios不知道哪里下载,我记得bios之家论坛好像都挂了?以前很喜欢钻研slic bios的,我手头很多正版win7 key的,研究slic纯属好奇而已。但是好多年没玩都忘光了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-5 10:30 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
win10自带防火墙拦截了,还要关了防火墙才能下载。
你说的是windows defender么,那个玩意我直接关闭服务的,懒得用啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-6-5 12:06 发表
你说的是windows defender么,那个玩意我直接关闭服务的,懒得用啊
你装的什么杀毒软件?

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-5 12:05 发表

据我所知安装win7后很多鼠标键盘不能用了,用ps/2鼠标键盘倒是没事,否则需要安装usb3的一些驱动才能正常使用鼠标键盘
另外很多新主板的slic bios不知道哪里下载,我记得bios之家论坛好像都挂了?以前很喜欢钻研slic bios的,我手头很多正版win7 key的,研究slic纯属好奇而已。但是好多年没玩都忘光了。
对 所以新主板很烦 slic有文件就行了  下载官方bios然后自己嵌入 烦就烦在要确认BIOS闪存类型 以前老主板刷失败了就得拔bios芯片拆在刷写机上强刷 后来帮别人弄直接就淘宝上买一样的芯片 有代刷 把文件发过去 他刷好寄过来一换就行 加上邮费就十几块  这次618买了块新主板刷起来还是比较顺利的 华硕这种热门牌子比较好刷

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-5 12:13 PM 发表
你装的什么杀毒软件?
微软自带的那个MSE就可以啊,但是因为还要防范qq、旺旺这些程序对于酸酸乳的扫描监控,所以还装了火绒,火绒相当不错,有强大的自定义的行为控制,qq和旺旺想要扫描我的一些文件夹直接拒绝访问了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-6-5 12:16 PM 发表

对 所以新主板很烦 slic有文件就行了  下载官方bios然后自己嵌入 烦就烦在要确认BIOS闪存类型 以前老主板刷失败了就得拔bios芯片拆在刷写机上强刷 后来帮别人弄直接就淘宝上买一样的芯片 有代刷 把文件发过去 他刷 ...
我这阵子正好要帮人家装个i5 9600k+z390,是不是安装了win7后(找到含有nvme和usb3驱动的win7),刷好slic bios,激活win7后升级安装win10?
win10我至今没怎么用过,不喜

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 dizhang于 2019-6-5 12:59 发表
我这阵子正好要帮人家装个i5 9600k+z390,是不是安装了win7后(找到含有nvme和usb3驱动的win7),刷好slic bios,激活win7后升级安装win10?
win10我至今没怎么用过,不喜
帮别人弄建议不要用这个方法 太费时也有风险
安装的话 毕竟是踏板 接一个SATA硬盘和PS2 键鼠就行 装win7记得一定要用非中文oem版的 记得要和你刷入slic一样的品牌   现在为止英文版和日本版顺利升级过 建议用这两种安装后联网确认已经激活就可以升级了
我应为有强迫症 从win7升级win10后删除然后用微软自己那个U盘做个纯净win10 重新安装

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-6-5 13:27

WIN10好像最开始是跟随账号吗?

当时是从WIN8.1更新上来的WIN10好像。

马福报那里随便一搜那种卖10元的激活码就挺好啊,个人用没问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-6-5 13:29 发表
WIN10好像最开始是跟随账号吗?

当时是从WIN8.1更新上来的WIN10好像。
win7免费升上来的跟随主板。新主板就没办法。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-5 10:30 发表
win10自带防火墙拦截了,还要关了防火墙才能下载。
要关自动防护,运行完激活后再开就是了。我单位电脑这么搞的。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-6-5 01:17 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

帮别人弄建议不要用这个方法 太费时和有风险安装的话 毕竟是踏板 接一个SATA硬盘和PS2 键鼠就行 装win7记得得是非中文oem版的 记得要对应你刷入slic要一样的品牌 我现在英文版 ...
haha,我其实就是问问看方法而已,我直接给他用前面那个hd工具激活算了,多谢你的解答

当年蹭正版的时候先装的win7激活后升级win10,重装了一次还是激活状态。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博