» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东上销量最高的win10激活码,店家不承认是企业批量激活。

posted by wap, platform: Samsung
我的路由器安装了kms插件,然后怎么做?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-6-4 12:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的路由器安装了kms插件,然后怎么做?
管理员模式cmd

顺序敲入下面三行命令

slmgr.vbs /skms 后面写你路由器的ip
slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX   xxxx写你激活的密钥,这个随意,只要系统认就行
slmgr.vbs /ato

成功的话会提示成功激活

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2019-6-4 15:12

win10是跟账户绑定的,应该没问题吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-6-4 12:43 发表
管理员模式cmd

顺序敲入下面三行命令

slmgr.vbs /ipk XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX   xxxx写你激活的密钥,这个随意,只要系统认就行

成功的话会提示成功激活
还不如找批量授权版本自动KMS激活

kms免费激活ltsc2019
买了office365和人拼 一年70支持正版

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不是有激活软件吗?半年后提示出来运行一次就行了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2019-6-4 13:37 发表
https://support.microsoft.com/zh ... terhardwarechange
这个方法我试过,直接显示微软激活服务器不可用。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-6-4 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不如找批量授权版本自动KMS激活
一劳永逸的事情,局域网所有机器都能随意激活包括office,当然你愿意每次找也没问题

posted by wap, platform: MAC OS X
激活软件可能有木马
花10块钱买个激活码最好,微软没干过半路干掉激活码的事

微软只要激活了就不会几天后失效吧~

实在动手能力弱鸡又不想淘宝买激活码又怕激活软件有木马的话就看这个吧~

https://03k.org/kms.html

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nai  于 2019-6-4 14:20 发表
激活软件可能有木马
花10块钱买个激活码最好,微软没干过半路干掉激活码的事
我前几天才买的,激活成功5天后就变成未激活了。淘宝那边我还没点收货。
我都举实例了你们还不信?

当年联想可以撸免费的WIN7正版光盘,还是专业版。我撸了一份,然后备份了个激活文件,现在可以直接激活WIN10

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-6-4 12:43 发表
管理员模式cmd

顺序敲入下面三行命令

slmgr.vbs /ipk XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX   xxxx写你激活的密钥,这个随意,只要系统认就行

成功的话会提示成功激活
这个方法好,马克一下

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-6-4 14:27 发表
我前几天才买的,激活成功5天后就变成未激活了。淘宝那边我还没点收货。
我都举实例了你们还不信?
那现在估计有新情况了
我手头的所有pc都是10块钱的office,win激活码,没出过激活了变未激活的情况

发新话题

官方公众号及微博