» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

我勇快要没人上场了,汤神腿筋拉伤鲁尼锁骨骨折

汤神至少缺席一场,G3交代了
鲁尼报销的影响其实非常大
这个系列赛我勇已没多少机会,佛系看球了

大屁股这段时间发功太多了,不一定稳啊

真的变成大屁股说的最艰难的总决赛了

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-6-4 13:41 发表
卡哇伊的优势就上肢力量和手大吧~~不然要快没快要跳没跳怎么打~

一帮人形容他像乔丹,就运动力协调性~像个鬼~~~
你对卡哇伊的运动协调性怕是有什么误解。现在膝盖脚筋都带伤当然蹒跚。健康的时候大拉杆换手,被犯规倒地离地30度角的时候达成2+1,还有背打后仰,梦幻脚步,后撤步三分都美如画好么。超巨里非常有观赏性的。我特地买了猛龙的比赛包,主要就是看卡哇伊。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @熊市亨利 于 2019-6-4 17:37 发表
你对卡哇伊的运动协调性怕是有什么误解。现在膝盖脚筋都带伤当然蹒跚。健康的时候大拉杆换手,被犯规倒地离地30度角的时候达成2+1,还有背打后仰,梦幻脚步,后撤步三分都美如画好么。超巨里非常有观赏性的。我......
真心喷了 kawhi的投篮动作差了lebron100条街 就不要和jordan比了好吗 和marion比比差不多

posted by wap, platform: Android
美如画喷了,鬼画符的画吗

posted by wap, platform: iPhone
然而汤普森下场又会出场一如说伊戈达拉伤了
而且考辛斯复出了 有关键发挥

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2019-6-4 17:37 发表

你对卡哇伊的运动协调性怕是有什么误解。现在膝盖脚筋都带伤当然蹒跚。健康的时候大拉杆换手,被犯规倒地离地30度角的时候达成2+1,还有背打后仰,梦幻脚步,后撤步三分都美如画好么。超巨里非常有观赏性的。我特地 ...
小卡除了中距离投篮那一手美如画,其他动作别说和老流氓比,和麦蒂唠嗑比,都还马达马达

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2019-6-4 17:37 发表
你对卡哇伊的运动协调性怕是有什么误解。现在膝盖脚筋都带伤当然蹒跚。健康的时候大拉杆换手,被犯规倒地离地30度角的时候达成2+1,还有背打后仰,梦幻脚步,后撤步三分都美如画好么。超巨里非常有观赏性的。我特地买了猛龙的比赛包,主要就是看卡哇伊。
虽然腾讯俩解说比较傻逼,但是在解说里也承认莱昂纳德的投篮姿势真不咋地,你这算是情人眼里出西施了吧?

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-6-4 13:41 发表
卡哇伊的优势就上肢力量和手大吧~~不然要快没快要跳没跳怎么打~

一帮人形容他像乔丹,就运动力协调性~像个鬼~~~
要什么没什么。。。呃
你是不是对季后赛场均30分,命中率50%,TS63%的人有什么误解啊

说的像MJ是像后三冠的MJ,靠着脚步和力量在中距离顶着人,凿着打,老头球。。。

看训练的视频,汤神估摸着能上,就看表妹能不能爆种了。

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-4 16:31 发表
库里、一哥、格林、考辛斯,这阵容还是比对面猛龙强多了
说考辛斯也算是2年没看球了吧。猛龙去年东部第一的阵容升级了小卡和加索尔好吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博