» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PSC 角皮教程 整合版 感谢 GXB xiaozang127 AzureZH

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-24 20:24 发表
求4.2的文件下载啊,兄弟
https://pan.baidu.com/s/12hhBEzngLTNtaX3uwD_SBw 密码:2trl

本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @juiool2012 于 2019-6-24 17:09 发表
bios copy到system bios里面,进入游戏,select + 三角 进入后台 option里面选择这个bios 然后reset 游戏就可以了 呵呵 这些重要的步骤基本全网都搜不到,还是结......
请问怎么设置能改善画质呢?初始情况下的画面比RA下的画面差太多了……

posted by wap, platform: VIVO
我用g大街机包玩ps完全没问题啊,恶魔城、机战α、实况2002、格兰蒂亚存档全都正常。ra模拟ps需要指定bios的问题,我是专门建立一个文件夹放这个bios,进游戏通过配置bios文件夹选中新建立的文件夹,保存独立配置后关闭游戏重新进入就生效了,也不影响其他游戏。

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2019-6-25 08:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
我用g大街机包玩ps完全没问题啊,恶魔城、机战α、实况2002、格兰蒂亚存档全都正常。ra模拟ps需要指定bios的问题,我是专门建立一个文件夹放这个bios,进游戏通过配置bios文件夹选中新 ...
你说的g大是不是chinaKTV?我开始也使用他的傻瓜包游戏,游戏是都可以玩,但是存档就是不行,试过很多次了,即时存档还会卡死,模拟器这个东西你真要说说不清,反正既然只玩ps游戏,我还是选择autobleem,界面各方面都感觉比RA简单多了,RA毕竟全能,因为全能可能会有些小问题,还有个关键问题就是我用RA模拟恶魔城,上下黑边不停闪烁,换了多有bios都是同样的问题,但是我用另外一个u盘做的傻瓜包就没有这种问题,所以真说不清,现在autobleem真心美滋滋,还可以自己做封面。

引用:
原帖由 musiq 于 2019-6-24 20:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

请问怎么设置能改善画质呢?初始情况下的画面比RA下的画面差太多了……
模拟器就没有完美的,能没有问题的玩游戏就可以了,格兰蒂亚1 开场动画会有个卡针爆屏,所有模拟器我试了都有这个问题,但是用ps3模拟就没有这个问题,所以说这种事情就别太纠结了。你要改画质就是进后台,可以选择一个扫描线,先选on 然后数值改到80,如果你是液晶的话会改善很多,我是用等离子的所有也看不出有什么变化,autobleem还可以拉伸到全屏,我在RA里面找了半天也没找到这个选项

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-6-25 08:58 发表

你说的g大是不是chinaKTV?我开始也使用他的傻瓜包游戏,游戏是都可以玩,但是存档就是不行,试过很多次了,即时存档还会卡死,模拟器这个东西你真要说说不清,反正既然只玩ps游戏,我还是选择autobleem,界面各 ...
我的回帖你都不看的吗?早就告诉你了,恶魔城上下不停闪是因为在核心选项里开了分辨率增强的选择造成的,关掉就行了。这和用什么BIOS有毛关系啊。
AUTOBLEEM那个官模不闪是因为官模没有双倍分辨率的选项可以开,默认是原始分辨率。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-25 09:12 发表

我的回帖你都不看的吗?早就告诉你了,恶魔城上下不停闪是因为在核心选项里开了分辨率增强的选择造成的,关掉就行了。这和用什么BIOS有毛关系啊。
AUTOBLEEM那个官模不闪是因为官模没有双倍分辨率的选项可以开,默 ...
刚看到你回帖,但是我完全没有改过设置为啥变成双倍分辨率了,设置都是默认的,往bios那边想也很正常吧,RA我是彻底放弃了,回头说记录的问题,其实也根本没有解决办法,有些人就没问题。

引用:
原帖由 @juiool2012 于 2019-6-25 09:01 发表
模拟器就没有完美的,能没有问题的玩游戏就可以了,格兰蒂亚1 开场动画会有个卡针爆屏,所有模拟器我试了都有这个问题,但是用ps3模拟就没有这个问题,所以说这种事情就别太纠结了。你要改画质就是进后台,可以......
多谢啦,我是液晶玩的寄生前夜1,狗牙很厉害,我回去试着弄弄

posted by wap, platform: Chrome
没那么麻烦吧,哪用得着刷什么机,俺就把g大的文件拷入一个8g的u盘,直接插2p接口就用上了,1p接口插乐视摇杆接收器也使用正常。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-25 22:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
没那么麻烦吧,哪用得着刷什么机,俺就把g大的文件拷入一个8g的u盘,直接插2p接口就用上了,1p接口插乐视摇杆接收器也使用正常。。。。。
是不需要刷机 但是我用g大的包就是有问题,ps游戏记录就会丢失,关机再进就没了,然后说是我关机不正确,我就用正确的步骤关机,然后u盘里面的东西就全没了,开机自动到原始的系统,插到pc,显示u盘不识别要格式化,无解,我再用这个u盘重新做了一个可以进去,然后还是无法无法保存,然后本来没有问题的恶魔城,进去上下闪烁,G大说我开了2倍分辨率,我完全都不知道怎么改分辨率,默认就这样了,你说怪不怪,反正现在换了autobleem就都ok了,autobleem也不需要刷机,一样copy进去就可以了,界面也好看多了

posted by wap, platform: Android
mark

markspeen

Posted by HUAWEI ALP-AL00
马斯克

posted by wap, platform: 小米
马克一下,感谢冰冰

posted by wap, platform: Android
内马尔,美亚值崩了

发新话题

官方公众号及微博