» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[索尼] 已出,自作孽不可活啊,哎。。。

国行黑色1109A,包装啥的扔了,基友买来玩了几个游戏就扔抽屉了,刚刚手贱系统升级到了6.70,只能从正了,500g硬盘,原柄一个,电源线,成色都不错,都是9新+,只有钢琴漆的硬盘盖板上有点擦痕,出了……

有意的pm我,给你闲鱼连接,邮费自理……

本帖最近评分记录
  • gaojia005 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-6-4 19:26
  • 火山 激骚 +2 威武! 2019-6-4 12:15

posted by wap, platform: iPhone
帮顶  不要激骚

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xuye  于 2019-6-4 00:44 发表
帮顶  不要激骚
喷了,你说不要就不要?你格局有限我不与你争辩

帮顶  不要激骚
本帖最近评分记录

破姐差点看成表姐
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
求送

老朱地址给我,你真要就拿去,礼尚往来

送,真基友系列。

话说这ps4皮角到现在也没啥进展,505以后的游戏都没法玩,就只能到战神4同一时期了。

1209A的硬盘盖是磨砂的,烤漆的应该是1109

对的,刚刚拿出来看了下底部铭牌,确实是1109A

别买他的,都买我的吧……

能皮角的意思是单机玩d版?

引用:
原帖由 @皇家小店  于 2019-6-4 11:57 发表
能皮角的意思是单机玩d版?
当然,不然老机器卖这价,找抽呢,我现在在升级5.05系统中,已经折腾一下试试
本帖最近评分记录
  • xuye 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-6-4 14:51

喷了,下错固件了,升级成6.70了,完蛋……
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-4 12:42
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-4 12:15

posted by wap, platform: Android
喷了

32 123
发新话题

官方公众号及微博