» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我新买的Libratone 小鸟耳机信号稳定性很差啊

posted by wap, platform: iPhone
刚刚收到jd61预购的air+,iphone x开爱奇艺,看乐队的夏天,一首歌五分钟,平均30秒左右会信号闪烁一次,音频略有延迟,

信号信号稳定度甚至不如真香100,和华强北airpod ,   不确定是不是中奖了,所以上来问问。跟bose q30,捷波朗 和airpods 2,都不能比。家里看视频不至于被干扰吧。

明天准备带着坐地铁看看,测试下降噪,如果再这样不稳定我估计要退货了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
评测下降噪咋样

posted by wap, platform: iPhone
估计你中奖了,我试着看了下爱奇艺的乐队的夏天,听了一首歌,没有左右断联

现在买这耳机的人不多,我也在观望状态

测试了下,地铁降噪效果还行,公交一般,但没有bose Q30降噪好,舒适度比其他入耳式的好

总体效果降噪比bose 差,强于 其他

信号强度一般,在市中心,比如南京东路会有干扰,天上电线太多。我手机放在口袋里就会发生信号不稳定。

舒适度 4.5分   音质3.8分,降噪效果4分,信号稳定度3分,价格3分

我觉得999入手比较合适 1600,还不如买bose

考虑下是不是退货

稳定性我这个没问题,但是右耳电量一直是满的,怎么用都显示满……特意试了下,在商城这种环境下手机放裤兜里链接确实很不稳定,户外没事

买这个的人比较少了

彻底解毒了

值得买上一片哀嚎啊,退货居多

等bose 的真无线降噪耳机了。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-6-4 14:54 发表
稳定性我这个没问题,但是右耳电量一直是满的,怎么用都显示满……特意试了下,在商城这种环境下手机放裤兜里链接确实很不稳定,户外没事

“在商城这种环境下手机放裤兜里链接确实很不稳定”

这太不堪用了吧?本来还纠结要不要买呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2019-6-6 00:29 发表

根本没这个情况,我使用率很高的,高铁,商场,地下室等,都没啥问题

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-6-6 08:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
根本没这个情况,我使用率很高的,高铁,商场,地下室等,都没啥问题
我也有这个情况,还没出小区,就走到保安岗亭,就断断续续的,也不知道什么鬼影响的

也不排除芯片质量不稳定的可能性,比如100块的真香,我用下来很稳定,但是我同事用的就觉得信号不好

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2019-6-6 00:29 发表

为了右耳电量问题左右耳重新配对了一次,好像稳定性也没问题了……

引用:
原帖由 @kiwin  于 2019-6-6 16:10 发表
我也有这个情况,还没出小区,就走到保安岗亭,就断断续续的,也不知道什么鬼影响的

也不排除芯片质量不稳定的可能性,比如100块的真香,我用下来很稳定,但是我同事用的就觉得信号不好
试试左右重新配对?按两下盒子按钮再按住5秒的样子,设置里也有直接重新配对选择

发新话题

官方公众号及微博