» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 8代nuc真香

老爹一直用我的mac mini 炒股追剧,11年的2代i5现在已经顶不住了。
咸鱼买了台nuc8i5beh,卖家是个代理,nuc不好卖,清仓了,2250元拿下,i5-8259u只能说真香,这代intel确实牙膏挤多了,配齐内存ssd估计3000就能搞定。
时代确实进步了,巴掌大的电脑不玩游戏足够了,支持m2和2.5硬盘。
明天配件到了谈谈感受。

刚换新的。
i7 8700
16GB
M2 512
比我巴掌还是大不少。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
求2250的ncu

引用:
原帖由 unsword 于 2019-6-3 16:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
求2250的ncu
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
同求。。。  TGFC·NG

咸鱼 搜 仁寿科技

posted by wap, platform: iPhone
没有我1600的华硕un68u香,也是i5-8250u的准系统,卖家挂2100,一开始聊了聊,嫌贵没继续,过了半个月,卖家联系我说1600卖,再送一条128g的m2 ssd,到手后我买了条8g的内存插上就用了,几乎全新,片纸不少

用了1年多散热不行了
拆下来重新涂抹硅胶活了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-6-3 16:23 发表
刚换新的。
i7 8700
16GB
M2 512
比我巴掌还是大不少。
三大家1L主机其实DELL最烂,HP还行最好的是ThinkCentre。
如果你买920x或者P330tiny 不但有双2280插槽还有半高PCI-E扩展真心强的一逼

有个i5 7400的惠普nuc,感觉也够用了,一条m2一个2,5硬盘位,dp输出

搭车问一下,Nuc没用过,风扇噪音大吗?想买一个放在卧室,要安静一点的

亏大了,j5005买到手也要2500

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-6-3 16:38 发表
三大家1L主机其实DELL最烂,HP还行最好的是ThinkCentre。
如果你买920x或者P330tiny 不但有双2280插槽还有半高PCIE扩展真心强的一逼
think是联想吧

posted by wap, platform: iPad
在想到底买i5还是i7的, 如果i7不知道散热如何, 会降频吗

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-6-3 16:23 发表
刚换新的。
i7 8700
16GB
M2 512
比我巴掌还是大不少。
你买的dell说jb
傻大黑粗典型

我买的i7,过热的问题找了几个评测也没人提到,噪音只能明天配件到了再看了,现在内存都没,开不了机。

34 123
发新话题

官方公众号及微博