» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手手机去哪家平台买?

posted by wap, platform: iPhone
比个人自用卖的能贵多少?
有没有卖iphone 6s的?16g、32g就好

posted by wap, platform: Samsung
那些自媒体的网站吧,比个人贵20%差不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-3 12:48 发表
那些自媒体的网站吧,比个人贵2,30差不多了
能帮忙推荐一下吗?很少看数码类自媒体还是王自如、那岩吗?

6s 85新 16g 大概能出多少钱啊 我有个

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-6-3 13:27 发表
6s 85新 16g 大概能出多少钱啊 我有个
刚卖了个64G的 700吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
咸鱼真的看不下去,各种套路测智商,比以前的淘宝个人卖二手水深多了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2019-6-3 19:58 发表
咸鱼真的看不下去,各种套路测智商,比以前的淘宝个人卖二手水深多了。
要么传家宝,要么就是套路,233
好东西都靠被奸商秒了
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
手里有两个商家,一个卖美版为主,一个卖日版为主。都交易过。有锁无锁看他们到货的情况。风险在于,现在他们都不走淘宝和咸鱼,都是直接微信转账,楼主不怕的话,可以留言

posted by wap, platform: Samsung
别买大量二手的那种,手上一堆二手的都不知道是什么。要买就买自用二手。

发新话题

官方公众号及微博