» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 又一条船做好了,IJN比睿号重巡洋舰1915年形态

感觉比上一次做的龙骧号轻航母要进步了一些,但蚀刻片的弯折以及张线还是不满意~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 好手艺!!! 2019-6-3 21:26
  • 白死之二 激骚 +1 好手艺!!! 2019-6-3 21:26

posted by wap, platform: Samsung
好手艺

好手艺!

甲板是自己一条一条贴上去的吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @raptor111  于 2019-6-4 10:18 发表
甲板是自己一条一条贴上去的吗
不是…700比例的没法这样搞,是整张木甲板直接贴上去的

posted by wap, platform: Android
栏杆是最后黏上去的吗 怎么上色呢

引用:
原帖由 @汪呜  于 2019-6-5 08:01 发表
栏杆是最后黏上去的吗 怎么上色呢
整片pe先喷金属补土并上色,然后切下来粘上去,用面相笔对刮蹭掉的漆做补色。
其实整条船我几乎都是这样做的,先板喷,再切下来打磨后粘上去,最后统一来补色。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sniper53  于 2019-6-5 09:44 发表
整片pe先喷金属补土并上色,然后切下来粘上去,用面相笔对刮蹭掉的漆做补色。
其实整条船我几乎都是这样做的,先板喷,再切下来打磨后粘上去,最后统一来补色。
好多谢啊  金属补土有人和我说直接笔涂?需要拿君士溶剂稀释吗,什么比例呢谢谢

引用:
原帖由 @汪呜  于 2019-6-7 11:00 发表
好多谢啊  金属补土有人和我说直接笔涂?需要拿君士溶剂稀释吗,什么比例呢谢谢
我用的田宫通用水补土喷罐87064直接喷,免得上两次补土(塑料和金属)麻烦,另外我会用郡仕那个金属底漆液不经稀释笔涂,主要用来给蹭掉漆的蚀刻片零件补色前打底

多谢~手上还有条鹰翔的700威尔士亲王没开工,试试你的办法

引用:
原帖由 @汪呜  于 2019-6-10 16:29 发表
多谢~手上还有条鹰翔的700威尔士亲王没开工,试试你的办法
我也买了,做了一半,放着没动…

发新话题

官方公众号及微博