» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

喷了,大法xperia 1 亮屏时间3小时出头

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @syu  于 2019-6-3 22:43 发表
Xperia1一天正常使用电量情况。
早上7点多拔的,到晚上十点多,共亮屏五小时40分钟,剩余5%,全程自动亮度。室内多一些,室外较少。
个人感觉对我来说是够用的。。。晚上回家还看了好久的视频才把电量用下来。
当然,如果你平时使用手机比较重度的话,估计一天还差点劲。
毕竟电池在这摆着了。
这个耗电情况给大家做一个参考吧,你能接受吗?
亮屏时间6小时以下的都是尿崩机

posted by wap, platform: iPhone
欢迎购买索尼牌座机

posted by wap, platform: Android
脑子正常的都不会相信吧

国外有评测,亮屏11个小时,觉得还行,比较出色了

posted by wap, platform: Android
续航超过xz3

posted by edfc, platform: iPhone 8
什么时候正式上市销售?

引用:
原帖由 mickoo 于 2019-6-4 19:42 发表
Posted by Vivo NEX S
3300电池4k屏幕,11小时?    TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickoo  于 2019-6-4 19:42 发表
.....矫枉过正啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2019-6-4 21:46 发表
.....矫枉过正啊
3小时和11小时哪个更假?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2019-6-5 08:55 发表

3小时和11小时哪个更假?
3小时室外4G导航,11小时室内WIFI看小说

引用:
原帖由 @elia  于 2019-6-5 09:01 发表
3小时室外4G导航,11小时室内WIFI看小说
印象中开4g导航不至于这么耗电,但你说要全程最大亮度的话,我想不到有这种使用情况啊。

11小时室内WIFI看小说

能亮11小时也牛b啊。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @n2 于 2019-6-5 09:49 发表
11小时室内WIFI看小说
能亮11小时也牛b啊。
怎么可能。

43 123
发新话题

官方公众号及微博