» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 苏宁买的大法电视,苏宁的工作人员安装有什么问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
大法电视官方按尺寸收费的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-6-2 09:21 发表
Posted by Samsung SMN9600
我倒不用挂架,直接底座…
那自己安装即可

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-6-3 15:36 发表
大法电视官方按尺寸收费的吧
Posted by Samsung SM-N9600
今天来安装,说是政策变了,原来都免费,现在是55寸以下(含)要收安装费,不贵才50块钱。去年我买的55还是免费装的。
另外索尼这次固件出问题说是已经反映到日本了,现在别的程序都能联网,就是自家的程序不能联网也是醉了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-6-3 20:00 发表
那自己安装即可
Posted by Samsung SM-N9600
安装人员说公司现在要求当场进会员尊享也不操作什么,还要拍发票回去系统里面登记保修…

原厂的售后不来开箱质保退换什么的挺麻烦吧?
顺便现在当地的各种代理(方太什么的)给我留电话跪求不要打400,我偏不

posted by wap, platform: 小米
不上墙自己装啊

这都不会?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-6-4 23:10 发表
不上墙自己装啊

这都不会?
自己开箱内物有损坏,官方不承认的。

posted by wap, platform: Samsung
为什么我叫大法来装还要我付了300的架子钱?

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-6-2 08:58 发表
Posted by Samsung SMG9550
随便装装完事儿 苏宁这点非常坑,不主动告诉你有免费原厂安装服务
为了赚挂架钱

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2019-6-5 08:02 发表
原厂挂架是这个价

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 08:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
挂架确实要收费的啊,我上一个是自己买了nb的可调节挂架,然后给师傅钱让他装的

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 08:02 发表
300是原厂的挂架吗?方便使用吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-5 09:50 发表
300是原厂的挂架吗?方便使用吗?
原厂,看上去也就这个样。根据你住地的内外环还要收上门费

posted by wap, platform: Chrome
我记得大法的支架不便宜。好几百。55寸以下是100多,55寸以上接近300。

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-6-5 09:57 发表
原厂,看上去也就这个样。根据你住地的内外环还要收上门费
除了挂架收费还要收人工费用路费?中环内收费多少?

30 12
发新话题

官方公众号及微博